# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Ubisoft отчиталась о продажах Splinter Cell Blacklist и Rayman Legends
рейтинг
22балла

Ubisoft отчиталась о продажах Splinter Cell Blacklist и Rayman Legends

Ubisoft представила цифры продаж парочки экономически неэффективных тайтлов, сообщая, что продажи Splinter Cell: Blacklist перевалили за отметку 2 млн. проданных копий, а Rayman Legends приближается к отметке в 1 миллион проданных копий.

Games Industry сообщает, что Ubisoft представила цифры после собрания инвесторов, где издатель известил инвесторов о том, что оба тайтла не оправдали первоначальных ожиданий по продажам.

Неутешительные результаты в рознице несколько удивляют, поскольку критики приняли оба тайтла позитивными рецензиями. Rayman Legends, в частности, может похвастаться очень высокими оценками рецензентов, набрав 91 балл на Metacritic.

Но не все новости были плохими, поскольку компания подтвердила цель продаж для игры Assassin's Creed IV: Black Flag в 10 млн. копий за год, основанную на результатах продаж игры на текущий момент.

Ubisoft опубликовала результаты за 6 месяцев финансового года вчера, и заявила в ходе вышеуказанного собрания инвесторов, что с помощью систем PS4 и Xbox One компания ожидает достичь отметки в 10 млн. проданных копий до конца марта следующего года.


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Maxinhell
Опубликовано:14.11.2013 11:27
Цитировать