Dead Rising 3: Подробности из свежих превью GameInformer, IGN и Joystiq, а также новые скриншоты и видео-ролики
16 Комментарии: 0

Dead Rising 3: Подробности из свежих превью GameInformer, IGN и Joystiq, а также новые скриншоты и видео-ролики

Автор: Qutoku
Дата: 07.11.2013 04:50
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
ONE
Теги:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Sony приобрела права на экранизацию «Тарзана» и займётся «переосмыслением» кинофраншизы

    17 02.10.2022 10:22 от Sevirman
  • DF: Сборник ремастеров Uncharted для PS5 задействует скрытую мощность GPU в режиме VRR

    8 02.10.2022 10:22 от MedVed_11Rus
  • "Работаю над собой": Хью Джекман показал подготовку к роли Росомахи для фильма "Дэдпул 3"

    5 02.10.2022 10:18 от Simple_Man
  • The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпустили на Nintendo Switch

    11 02.10.2022 10:15 от id158474561
  • Слух: Rockstar Games работает над ремастером Midnight Club: Los Angeles

    12 02.10.2022 10:13 от DoctorNet

До поступления Xbox One в продажу на территории США остается всего две недели и многие игровые порталы, включая GameInformer, IGN и Joystiq, опубликовали свои превью на предстоящие игры для новой консоли Microsoft, включая Dead Rising 3. Предлагаем вам ознакомиться с подробностями игры, которые можно найти в данных статьях, а также взглянуть на новые скриншоты и видео-ролики.

- Сюжет демо-версии, представленной игровым порталам: Во время первой катсцены главный герой Ник Рамос становится укушенным зомби, поэтому журналистам предстояло ворваться в крематорий и найти Zombrex-лекарства. Направляясь в сторону здания и изучая по пути полезные приспособления, главный герой встретит большого парня по имени Гэри. Он скажет Нику, что ему известно расположение лекарства, но он расскажет о нем, только если главный герой поможет ему попасть в крематорий. После того как Гэри войдет в здание через парадную дверь он обучит Ника способности, позволяющей уничтожать любого зомби в определенном радиусе. Однако на этом и заканчивается его полезность, т.к. слова Гэри о знании местоположения лекарства в итоге оказались ложью. К счастью, рана главного героя самоисцеляется таинственным образом. (остальное время журналисты провели, получая удовольствие от экспериментирования с созданием различных комбинаций оружия и изучая игровую механику)

- В Dead Rising 3 игроки смогут увидеть огромные орды зомби, слоняющиеся по разрушенным улицам открытого мира, который, по словам разработчиков, больше, чем две предыдущие части серии вместе взятые. В ранних билдах игры игровой движок еле справлялся со всем этим, однако в последней опробованной порталами версии данная проблема была практически исправлена. Dead Rising 3 удается держать стабильное количество кадров в секунду в 90% случаев. Остальные 10%, как правило, относятся к безумным моментам во время уничтожения сотен зомби с помощью разнообразной техники.

- По словам Joystiq, количество кадров в секунду особенно проседает во время езды на быстрых видах транспорта.

- Разработчики обещают нативные 720p при стабильных 30 кадрах в секунду.

- IGN и GameInformer похвалили десятки настраиваемой техники Dead Rising 3, используя которую можно весело провести время. В игре присутствуют огромные территории, где вы сможете прокатиться. Почему бы не делать это в вашем собственном стиле?

- Нет колес? Не проблема! Новые комбо-оружия также позволят вам расправляться с ордами зомби. Вы сможете создавать комбо-оружия, объединяя три или более вида оружия, и поверьте, результат вас не разочарует. 

- Можете отмести любые опасения о том, что игра стала более серьезной. Играть очень весело.

- Вы сможете совершенствовать умения главного героя по мере повышения уровня. На самом деле, количество возможных совершенствований персонажа в Dead Rising 3 не уступает даже некоторым ролевым играм. По мере получения PP и повышения уровня, вы будете получать очки умений, которые могут быть использованы на улучшения одного из семи параметров статистики или 22 разных категорий крафтинга. Со временем вы сможете изучить большое количество способностей, которые пригодятся вам в бою. Конечно, наиболее чудовищные из них откроются только после получения 50 уровня.

- Возможно сохранение в любой удобный вам момент через меню паузы.

- Наигравшись на стандартной сложности, можно опробовать сложность “Кошмар”, которая добавит ужесточенные ограничения по времени и более мощных зомби, а также вернет систему сохранений из предыдущих частей серии.

Скриншоты:

Видео-ролики:

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!