# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Все консоли Xbox One будут распроданы даже без наличия Titanfall в стартовой линейке
рейтинг
14баллов
one

Все консоли Xbox One будут распроданы даже без наличия Titanfall в стартовой линейке

Фил Спенсер из Microsoft обсудил стартовую линейку Xbox One. Он считает, что даже если их магатонный эсклюзив Titanfall не выйдет до Марта, у консоли все равно не будет проблем с продажами. 

В подкасте с IGN Спенсер заявил, что Titanfall это как "убийственное дополнение", но при этом сделал упор на стартовую линейку Xbox One, "Меня радует количество тайтлов, которое мы имеем на старте - у нас будет более 20 игр, а потом вы станете обсуждать, что же будет в начале 2014. Я думаю, что сильное портфолио это определенно то, что требуется пользователям."

Имея на старте такие игры, как: Forza Motorsport 5, Dead Rising 3, Killer Instinct, Call of Duty: Ghosts, Battlefield 4 и другие "day one" проекты, Спенсер был довольно скромен. Возвращаясь к Titanfall, он добавил, что мартовский релиз Titanfall самый подходящий, и что он сохранит импульс, переданный ему от стартовой линейки Xbox One, а это является важной частью их игрового плана.

Он продолжил: "Когда я думаю о запуске Titanfall, то задаю себе вопрос - приведет ли это к каким-то переменам? Абсолютно. Такая захватывающая игра определенно будет иметь влияние. И я рад тому, где она выйдет."

Вне зависимости от того, когда Titanfall выйдет, Спенсер подчеркнул, что все комплекты Xbox One будут распроданы. “И мы смотрим на количество предзаказов и смотрим на ожидание рынка, данные, которые получаем от ритейлеров, и, я думаю, мы продадим каждую консоль, которую сможем собрать. Тьфу-тьфу.


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: crazysapertonig
Опубликовано:02.11.2013 18:53
11 марта 2014
13 марта 2014
13 марта 2014
Цитировать