# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Автор Silent Hill, Siren и Gravity Rush хочет создать новую хоррор игру
рейтинг
26баллов

Автор Silent Hill, Siren и Gravity Rush хочет создать новую хоррор игру

В последние годы создатель знаменитых хоррор сериалов Silent Hill и Siren работает в составе японского подразделения Sony Computer Entertainment с франчайзом Gravity Rush. В прошлом году на PlayStation Vita появилась первая игра, а на TGS 2013 была анонсирована вторая.

Общаясь с редакторами журнала Famitsu, Кэйитиро Тояма рассказал, что ее разработка идет по намеченному плану и, что немаловажно, с учетом различных замечаний и пожеланий поклонников оригинала. Деталями команда пока делиться не готова.


По словам Тоямы, процесс создания "Сирены" (над которой он до GR беспрерывно работал несколько лет подряд) и Gravity Rush на самом деле очень схожий. Сначала вы создаете город, затем главного героя, далее ставите его в центр определенного происшествия... Визуальный стиль кардинально отличен, но рабочий процесс неизменен. 

И тем не менее, говоря о том, над чем бы ему сейчас еще хотелось поработать, геймдизайнер признался, что хочет создать новый "ужастик".

"Я работал с хоррорами так долго, что к этому моменту у меня накопилось много идей, которые очень бы подошли новому проекту. Так что да, я хочу снова напугать вас".

Будем надеяться, что в будущем идеи Тоямы действительно найдут свое воплощение.


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:01.11.2013 22:50
24 июля 2008
31 октября 2008
31 октября 2008
Цитировать