Sony Santa Monica, возможно, тизерит свой новый проект для PS4
28 Комментарии: 0

Sony Santa Monica, возможно, тизерит свой новый проект для PS4

Дата: 28.10.2013 19:02
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PS4
  • Комментарии
  • Форум
  • Моя подружка Peppa Pig: Состоялся релиз игры по мотивам мультсериала "Свинка Пеппа"

    11 23.10.2021 03:45 от RebellHunt
  • Ночной режим и интерфейс в 4K: Вышло новое системное обновление для Xbox Series X

    46 23.10.2021 03:17 от WolfFenrir
  • "Нет слов, чтобы передать мое потрясение": Алек Болдуин сделал заявление по поводу трагедии на съемках фильма "Раст"

    17 23.10.2021 03:02 от Polkanych
  • Демонстрация убойных игровых классов в трейлере Tiny Tina’s Wonderlands

    5 23.10.2021 02:52 от zlovred55
  • THR: Хейден Кристенсен появится в спин-оффе сериала "Звездные войны: Мандалорец"

    1 23.10.2021 02:51 от Fury

Как мы знаем, студия Sony Santa Monica не только сотрудничает с командой Ready at Dawn в рамках проекта The Order: 1886 и занимается портированием музыкальной аркады Sound Shapes на PS4, но и вовсю трудится над созданием своего первого масштабного тайтла для консоли PlayStation 4, информации о котором, к сожалению, пока крайне мало.

Единственное, что нам точно известно о проекте, это имя сценариста. Им является Майкл Анджели, написавший историю к фантастическому телесериалу «Звёздный крейсер «Галактика»».

Как стало известно, сегодня Sony Santa Monica разместила на своей официальной страничке в соц.сети Твиттер фотографию, на которой запечатлена вымышленная обложка газеты New York Post, и сопроводила её следующим комментарием: «Вирусная реклама прямо у нас в студии ? Что за чертовщина здесь творится?»

Редакция ресурса Thesixthaxis внимательно изучила данное изображение, и, кажется, смогла отыскать в нем довольно много исторических отсылок к различным временным периодам. Первое, на что стоит обратить внимание, это дата - «пятница, 12 марта, 2237 год» (хотя, как отмечают пользователи Instagram, 12 марта 2237 года будет в воскресенье). Кроме того, основной заголовок гласит: «Сексуальный Дж. Вашинтон порабощает будущее!!!» и сопровождается фотографией первого президента США Джорджа Вашингтона в футуристических очках. Также следует обратить внимание на отсылку к сенатору Картеру, впоследствии ставшего президентом США, и историю об «одиннадцатой королеве красоты», вероятно, ссылающуюся на Западную Германию - страну, прекратившую свое существование из-за объединения Германии в 1990-м году.

Таким образом, вполне возможно, что новая игра Sony Santa Monica будет выполнена в жанре научной фантастики и затронет тему путешествия во времени, например, как Assassins Creed или Deep Down. Однако не стоит исключать и вариант, что данное изображение может не иметь ничего общего с разрабатываемым в недрах Sony Santa Monica проектом.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!