Аналитик из агенства Robert W. Baird & Co. ожидает увидеть в 4 квартале этого года поставки в размере 2,5-3 миллионов экземпляров для каждой из приста
8 Комментарии: 0

Аналитик из агенства Robert W. Baird & Co. ожидает увидеть в 4 квартале этого года поставки в размере 2,5-3 миллионов экземпляров для каждой из приста

Дата: 25.10.2013 22:38
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Доктор Осьминог на новых кадрах "Человека-паука: Нет пути домой" - фильм украсил обложку Empire и тизернул остальных злодеев

    21 24.10.2021 03:49 от Decay-Reel
  • Процесс записи боевых движений в дневнике разработчиков экшена Sifu для консолей PlayStation и ПК

    12 24.10.2021 03:46 от Decay-Reel
  • Воровские лица на персонажных постерах фильма "Армия воров"

    2 24.10.2021 03:02 от GameMagReader
  • Худшая часть серии: Обзор The Dark Pictures: House of Ashes

    52 24.10.2021 02:53 от drunkzomb
  • Появились новые подробности трагического инцидента с участием Алека Болдуина на съемочной площадке

    18 24.10.2021 02:42 от ShadowX1989

Согласно анализу, проведенному аналитиком агенства Robert W. Baird & Co., Колином Себастьяном отгрузки Xbox One и PS4 в 4 квартале ожидаются на уровне 2,5-3 миллионов для каждой приставки.

В Северной Америке, как ожидается, этот показатель будет находится на отметке в 1,5-2 миллиона экземпляров каждой приставки и несмотря на это многие аналитики отдают преимущество приставке PS4 в регионе, Себастьян сказал, что компания ожидает 'аналогичные или немного превосходящие продажи Xbox One', к концу окна запуска.

"Наш прогноз по отгрузкам товарных единиц находится немного ниже общего мнения в 3 миллиона или более экземпляров для каждой из приставок. Мы ожидаем, что общие мировые отгрузки в 2013 году для Xbox One и PS4 составят 5-6 миллионов экземпляров. В целом, наши прогнозы по отгрузам товарных единиц немного ниже других опубликованных прогнозов в 3 миллиона или более единиц на платформу до конца года; однако, у нас нет каких-либо краткосрочных проблем спроса, дело скорее в ожидаемом нормальном ограничении поставок на запуске приставок." 

"Заглядывая в будущее, мы ожидаем постоянный наплыв нового оборудования в 1 квартале, который должен позволить Sony достичь своей цели в 5 миллионов проданных приставок до конца марта 2014 года."

"Наша последнее исследование намекает на то, что первоначальные индикаторы спроса для приставок следующего поколения остаются положительными. В целом активность сектора видеоигр слабая, поскольку инвесторы ждут более ощутимых опорных координат, и в силу этого, у нас в этой связи имеется настороженный оптимизм."

"В этой связи, как Sony, так и Microsoft, как правило, распродают свои начальные поставки PS4 и Xbox One, соостветственно. Наряду с тем, что мы ожидаем сильный начальный спрос на приставки, мы всё еще считаем, что платформодержателям необходимо наглядно обосновать причину для апгрейда, и выдвинуть четкое целостное предложение для широкой аудитории, чтобы стимулировать рост за пределами стартового года." 

Запуск PS4 в Северной Америке состоится 15 ноября и 29 ноября в Европе, в то время как запуск Xbox One в этих регионах состоится 22 ноября. 

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!