Star Wars: Battlefront - проект-мечта, который несколько тревожит DICE
19 Комментарии: 0

Star Wars: Battlefront - проект-мечта, который несколько тревожит DICE

Дата: 16.10.2013 11:58
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Классика зарабатывает: "Империя наносит ответный удар" отметила 40-летний юбилей рекордом

    13 01.10.2020 18:44 от Grantovich
  • Sony ответила на критику обновленной внешности Питера Паркера в ремастере Spider-Man для PS5

    37 01.10.2020 18:43 от ScorpSnake
  • Як ще маш и Майк Пенс: Представлен трейлер продолжения похождений Бората Сагдиева

    13 01.10.2020 18:42 от raziel
  • Рэмбо появится в Mortal Kombat 11? Датамайнер нашел в файлах игры намек на новое DLC и персонажей

    7 01.10.2020 18:39 от Slimin
  • Косплеерша заподозрила Capcom и Netflix в использовании ее образа при создании Клэр для Resident Evil: Infinite Darkness

    43 01.10.2020 18:39 от raziel

В интервью на мероприятии BAFTA, исполнительный продюсер DICE, Патрик Бах описал реакцию при осознании того, что разработчик получил шанс на создание Star Wars: Battlefront.

"Мы не были настолько высокомерными, когда мы получили такой шанс, потому что брать на себя нечто подобное жутко, насколько вы можете себе это представить. Вы можете всё только испортить, верно?", - сказал он.

"Мы дали себе обещание, что если мы займемся этим проектом, то мы должны делать всё правильно. Так что поверьте мне, мы усердно работаем, чтобы решить эту главную задачу." 

Примечательно, что Бах рассказал о внутренних дискуссиях в DICE относительно проекта в преддверие представления компанией Disney прав на разработку игр Star Wars в пользу EA.

"По какой-то неизвестной причине - по случайному стечению обстоятельств, я не знаю - у нас был разговор в офисе по поводу того, что произошло с Battlefront. Вы знаете, старый IP, которым занимался кто-то другой был как-будто плагиатом с Battlefield. Ублюдки. Мы должны были создавать его. Это была борьба за сферы полномочий. Мы не могли в одно и то же время создавать оба проекта." 

"Неспроста EA вела переговоры с Lucas/Disney относительного того, кто должен заниматься созданием новой игры франшизы Star Wars. И только неделю спустя всё выглядело так: 'О, кстати, та дискуссия, которая у вас была затрагивала Star Wars? Вам хотелось разрабатывать проект?' 'Вообще то, да'". 

Новая игра Battlefront - это не Battlefront 3, но при этом представлена как самостоятельная игра. Релиз игры состоится в 2015 году, DICE, похоже, очень увлечены проектом. 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!