# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Кампания по сбору средств на The Long Dark увенчалась успехом, Дэвид Хейтер в деле
рейтинг
17баллов
pc

Кампания по сбору средств на The Long Dark увенчалась успехом, Дэвид Хейтер в деле

В сентябре мы рассказывали вам об открытии студии Hinterland Studio, основанной выходцами из Relic, Bioware, Riot и Volition. Дебютная игра коллектива, получившая название The Long Dark, 16 сентября отправилась на Kickstarter, где была успешно профинансирована (но сбор дополнительных средств на ее разработку все еще идет и в дальнейшем будет продолжен на сайте команды посредством PayPal).

 

Действие The Long Dark развернется в Северной Америке, пережившей жуткую катастрофу, которая уничтожила технологическую инфраструктуры страны. Первый эпизод расскажет историю опытного летчика Уильяма МакКензи, потерпевшего бедствие в дикой северной местности.

Сегодня Hinterland Studio распространила по каналам СМИ официальный пресс-релиз, в котором сообщила, что одного из ведущих персонажей в The Long Dark озвучит знаменитый актер Дэвид Хейтер, чьим голосом в западных версиях игр сериала Metal Gear Solid на протяжении пятнадцати лет говорил Снейк Хидео Кодзимы.

Напомним, что ранее список актеров озвучки новой игры пополнился Марком Миром и Дженнифер Хейл, известными по мужской и женской версиям Шепарда из Mass Effect 3.

The Long Dark ожидается в 2014 году. У вас все еще есть время поддержать разработчиков своим взносом.


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:15.10.2013 17:48
Цитировать