Ar no Surge – новая ролевая игра для PlayStation 3
8 Комментарии: 0

Ar no Surge – новая ролевая игра для PlayStation 3

Автор: Qutoku
Дата: 29.09.2013 14:31
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PS3
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • 1440p и двукратное увеличение FPS - Microsoft уточнила, как будет работать обратная совместимость на Xbox Series S

    77 20.09.2020 00:55 от SupaDupa
  • От мала до велика: Ubisoft раскрыла системные требования Watch Dogs: Legion для PC

    17 20.09.2020 00:54 от def
  • Bloodborne получит полноценный ремастер на PlayStation 5?

    40 20.09.2020 00:51 от AlexanderWake777
  • Посмотрите на настоящую PlayStation 5 - в сети появились первые живые фотографии новой консоли Sony

    107 20.09.2020 00:45 от San4ez
  • Деревенский олух в поисках своего лица: Обзор Redneck Ed: Astro Monsters Show

    2 20.09.2020 00:42 от dedpyl

Компания-разработчик Gust, известная многим поклонникам RPG по Ar Tonelico, Atelier Iris и Mana Khemia, работает над Ar no Surge, новой ролевой игрой в серии симуляторов жизни Surge Concerto: Ciel no Surge для PlayStation 3.

Согласно информации из свежего номера Dengeki PlayStation в игре будут присутствовать города, незаселенная местность и боевые элементы. Ar no Surge раскроет такие темы как “вражда и сосуществование”, “отношения между мужчиной и женщиной” и “узы друзей”. События игры будут разворачиваться во вселенной Ciel no Surge, но в другой период времени, в котором “песни являются источником магии” и “сила чувств превращается в узы”. 

Возглавляет разработку Ar no Surge Акира Тсучия (Akira Tsuchiya), за дизайн персонажей отвечают NTNY и над созданием игровых моделей персонажей работают Flight Unit (команда, работавшая над последними частями Atelier).

В игре будет два протагониста. Игроку предстоит играть за обоих персонажей, чтобы продвинуться по сюжету. Первый протагонист – Дельта Лантанойр (Delta Lantanoir), молодой человек, который использует в сражениях тонфу, огнестрельную винтовку и обычные кулаки. Ранее Дельта входил в состав элитной организации под названием “Плазма”, которая защищала город от нападений Шарля (Sharl). Однако по неизвестным причинам он был уволен и начал спокойную жизнь, работая в ресторане. Спустя некоторое время к нему присоединяется Аршес (Arshes), боевой робот-гуманойд (второй протагонист). Способности Аршеса пока не были озвучены, но он отлично экипирован и вооружен, а также способен общаться, и имеет собственную волю. В игре также будут присутствовать женские персонажи, подробности о которых появятся позже.

Ra Ciela описана в журнале как некогда прекрасная зеленая планета, на которой люди и геномы проживали в мире. В далеком прошлом ресурсы планеты начали заканчиваться и люди, используя космические корабли, отправились в геофронт под названием Orey, который расположен рядом с барьером Felion. Барьер Felion считался многими “щитом богов” и должен был вечно оставаться закрытым. Прибыв на новую планету, люди начали строить дома и осваиваться, проживая свои жизни в небольшом ограниченном мире. Но и тут человечеству пришлось столкнуться с новой напастью - Шарль, обладающий силой магии песен, совершал покушения на людей, проживающих в Orey. Он похищал их по неизвестным причинам. 

Прошли тысячи лет, и в один день барьер Felion был неожиданно открыт. В тоже время от долгого сна пробудилась раса “древних”, способная применять магию песен, которой пользовался Шарль, и обладающая знаниями о технологиях прошлого. Люди начали изучение Felion, чтобы открыть правду о Шарле.

Боевая система Ar no Surge представляет собой гибрид боевых систем предыдущих игр Gust, включающая экшен-элементы под названием “Защита” - персонаж сможет защищать героиню пока она кастует магию песен. Также в игре будет присутствовать синтез-система, где игроки смогут создавать предметы, экипировку и тому подобные предметы, используя полученные материалы. Кроме того, игроки смогут проникать в мысли людей и решать их проблемы.

Фотографии страниц журнала:

Ar no Surge поступит в продажу на территории Японии в начале 2014 года – 30 января.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!