# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Норвегия: игры важнее войны
рейтинг
0баллов

Норвегия: игры важнее войны

Депутат Норвежского парламента Тронд Хеллеланд (Trond Helleland) очень занятой человек. Каждый день решение важнейших государственных вопросов, обсуждение бюджета, работа в комитетах и прочая лабуда. Каждый день его избиратели чувствовали себя более защищенными благодаря его неусыпному вниманию к их проблемам. Вечером они усаживались у своих телевизоров, чтобы насладиться тем, как он быстро и справедливо давит кнопки для голосования.

И норвежское телевидение не обмануло их ожиданий. Семь минут в прямом эфире оно показывало захватывающий поединок Тронда с космическими захватчиками в игре Metalion для КПК. Так консерватор прореагировал на обсуждение в парламенте участия Норвегии в миротворческих операциях в Афганистане.

Остальные депутаты поспешили откреститься от игрока. Члены партии Труда заявили протест и обвинили Хеллеланда в дискредитации парламентской системы и демократических ценностей. Тот пытался вяло оправдываться, однако его уже никто не слушал. Очевидно в ближайшее время будет поставлен вопрос о добровольном сложении им своих полномочий.

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:30.01.2003 20:59
Цитировать