# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Хидео Козима о MGS3
рейтинг
0баллов

Хидео Козима о MGS3

В своем последнем интервью японскому Famitsu, Хидео Козима (Hideo Kojima) объявил о своих планах на будущее и дальнейшем развитии популярной линейки Metal Gear Solid. Вот небольшой фрагмент этой беседы:

Вопрос: Как прошел для вас 2002 год?

Козима-сан: Я не могу поверить, что 2002 год уже закончился, он был слишком быстрым, не правда ли? Я полагаю, что общая реакция на события сентября 2001 года, заключалась в попытке прикрыть игры вроде Metal Gear Solid 2 и эта позиция проходила нитью по всему 2002 году. Большая часть моего времени ушла на работу над Metal Gear Solid 2: Substance, Zone of Enders: Anubis и подготовительным этапом Metal Gear Solid 3.

Вопрос: Что вы можете рассказать нам о Metal Gear Solid 3?

Козима-сан: Хорошо, вас ждет еще одно продолжение. [улыбается..] Если быть предельно откровенным, то я не хотел делать третью часть. Я не очень люблю компании, которые кормятся на популярности одной серии, продолжая выпускать бесконечные продолжения. В данном случае мольбы фанатов были настолько сильны, а количество новых идей не прекращало прибывать, что я решился на новый Metal Gear. Стоит отметить, что производство идет не слишком легко и игрокам не стоит ожидать игру слишком скоро. Попытаться создать нечто, что бы так разительно отличалось по графике, как Metal Gear Solid отличался от Metal Gear Solid 2 будет невероятно сложно. От 1 к 2 [Metal Gear Solid] мы перешли от PlayStation к PlayStation2. Разработка очередной части сериала на PlayStation2 заставит нас использовать все возможности этой системы. Это одна из тех причин, почему я сначала хотел создавать Metal Gear Solid 3 для PlayStation3. [улыбается..]

Вопрос: Как вы собираетесь использовать PlayStation2?

Козима-сан: Мы достигли лимита в создании игр для PlayStation2. Мы направим серию в абсолютно новом направлении. %!%

mgs

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:28.01.2003 04:05
Цитировать