Доступ к Battlescreen в Battlefield 4 будет только на PC, PS4, Xbox One
17 Комментарии: 0

Доступ к Battlescreen в Battlefield 4 будет только на PC, PS4, Xbox One

Автор: ODDREN
Дата: 06.08.2013 11:13
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • "Не претендует на звание игры поколения": The Ascent получила 75 баллов на ПК и 64 балла на Xbox Series X|S

    32 29.07.2021 22:46 от Bateman
  • Аналитик: Xbox Series X|S всего за год может побить Xbox One по общим продажам в Японии — спрос растет

    29 29.07.2021 22:46 от Siro
  • Опубликован первый кадр и раскрыта дата премьеры сериала "Соколиный глаз"

    2 29.07.2021 22:46 от dedpyl
  • Официально: Xbox Series X и Xbox Series S продаются лучше Xbox 360 и Xbox One

    80 29.07.2021 22:44 от Slud32
  • Спешите купить: Microsoft объявила о скором прекращении продаж Forza Motorsport 7

    22 29.07.2021 22:43 от John92Shepard

Разработчики из DICE сообщили, что доступ к специальной функции Battlescreen, позволяющей просматривать карты, статистику, снаряжение, свободные сервера и многое другое, будет только у владельцев игры для PC, PS4, Xbox One.

Продюсер Джеспер Нильсен, работающий над системой Battlelog, подтвердил данный факт в беседе с журналистами Endgadget. Одной из причин, по которой Battlescreen разрабатывается для систем нового поколения, является то, что Battlelog теперь полностью переносится в веб.

"Battlelog тесно взаимодействует с интернетом, и в этом заключается ряд особенностей системы. Есть много различных вещей, которые вы можете сделать, причем сделать их быстрее, нежели встраивать нужные элементы в код. На самом деле нам будет легче вносить апдейты в игру посредством Battlelog изнутри, нежели пытаться обновлять все с помощью сторонних патчей. Там, где обычно требуется внести изменения с помощью патча, теперь мы можем исправить и пофиксить нужные элементы одним движением пальца".

Нильсен сказал, что слишком много игроков перестали использовать Battlelog в Battlefield 3 на PS3 и Xbox 360, потому что они забыли свои пароли от Origin и не стали заморачиваться по этому поводу дальше. Battlelog на PS4 и Xbox One будет использовать QR-коды, а не логин в Origin.

"Это может показаться тривиальным, но на самом деле мы делаем затруднительные для пользователей операции супер-простыми".

Нильсен сказал, что DICE экспериментирует с большим количеством функций для Battlelog и Battlescreen.

"Честно говоря, данное нововведение будет для нас настоящим испытанием. Как только мы введем Battlescreen в работу, мы узнаем и посмотри, как игроки используют его во время игры и вне нее. Эти тесты будут для нас очень показательными и они помогут нам внести еще больше инноваций в этой области.

У нас нет ответов на все вопросы по этому поводу, так что это определенно эксперимент, но мы уверенны в направлении, которое мы взяли, чтобы обеспечить по-настоящему значимый и ценный опыт игрокам с помощью функции второго экрана".

Battlefield 4 выходит на PC, PS3 и Xbox 360 в конце октября, релиз для некст-ген приставок планируется с запуском систем.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен