Джон Нидхэм возглавил Lionhead Studios
9 Комментарии: 0

Джон Нидхэм возглавил Lionhead Studios

Дата: 27.04.2013 20:28
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Прямо как "Скайрим": Разработчик из CD Projekt RED провел более сотни часов в Cyberpunk 2077, но до сих пор не прошел игру

    42 24.11.2020 03:37 от KRA47
  • Путешествие в мир мертвых: Разработчики из Blizzard Entertainment ответили на вопросы о World of Warcraft: Shadowlands

    3 24.11.2020 03:24 от SomeRetard
  • Никаких компромиссов: В Demon's Souls на PlayStation 5 мог появится легкий уровень сложности, но от идеи отказались

    29 24.11.2020 03:24 от Jagurda
  • Возвращение Лары Крофт: Square Enix анонсировала Tomb Raider: Reloaded

    20 24.11.2020 03:05 от foguss1983
  • Почти идеальная игра про Человека-паука: Обзор Marvel's Spider-Man: Miles Morales

    161 24.11.2020 02:42 от Ghoul

Компания Microsoft официально сообщила, что новым главой студии Lionhead стал Джон Нидхэм. Напомним, после ухода Питера Молинье со своего поста, эта должность формально пустовала более года. Временно исполняющим обязанности все это время оставался Марк Уэбли, другой основатель знаменитой лондонской команды.

Нидхэм принесет в Lionhead ценный опыт работы с MMO и f2p-играми. Ранее он был руководителем Gazillion Entertainment (создавшей Marvel Heroes) и Cryptic Studios (известной по Star Trek Online и City of Heroes). Кроме того, он успел поработать вице-президентом и финансовым директором Sony Online Entertainment.

В своем заявлении босс отметил, что "невероятно рад присоединиться к Lionhead и Microsoft Studios в столь исторический для индустрии момент" и добавил, что ему "не терпится поскорее начать работу с невероятным железом и инструментарием для разработки софта Microsoft".

Фил Харрисон, вице-президент европейского подразделения интерактивных развлечений компании, поприветствовал нового сотрудника в официальном пресс-релизе и выразил надежду, что с новым руководителем студия "устремится в амбициозное онлайн-будущее".

Недавно сообщалось, что в настоящее время Lionhead работает над проектом на движке Unreal Engine 4. Последней выпущенной игрой команды является Fable: The Journey, заточенная под использование с сенсором Kinect.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!