Черный день Черного Оазиса
0 Комментарии: 0

Черный день Черного Оазиса

Дата: 13.11.2002 19:24
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Никаких компромиссов: В Demon's Souls на PlayStation 5 мог появится легкий уровень сложности, но от идеи отказались

    28 24.11.2020 01:44 от Evgeniy
  • Возвращение Лары Крофт: Square Enix анонсировала Tomb Raider: Reloaded

    16 24.11.2020 01:41 от fanat
  • Путешествие в мир мертвых: Разработчики из Blizzard Entertainment ответили на вопросы о World of Warcraft: Shadowlands

    2 24.11.2020 01:35 от ky4ma1983
  • Прямо как "Скайрим": Разработчик из CD Projekt RED провел более сотни часов в Cyberpunk 2077, но до сих пор не прошел игру

    38 24.11.2020 01:33 от Evgeniy
  • Обитель зла расширяется: В разработке Resident Evil: Revelations 3 - инсайдер

    7 24.11.2020 01:31 от Abdullakhi

Сегодня неизвестный человек, представившийся бета-тестером фирмы Бука заявился на форум сайта DTF и обвинил компанию в выпуске сырого, неотлаженного продукта. Жертвой недобросовестности был назван квест "Черный Оазис", недавно отправившийся в печать. Представители Буки, появившиеся на том самом форуме резко опровергли все обвинения в свой адрес и пригрозили тестеру судом за нарушение NDA (non-disclosure agreement - соглашение о конфиденциальности). PR-менджер компании заявила, что раз уже диск отправлен в печать то говорить об объявленном количестве ошибок просто смешно - в компании работают профессиональные тестеры и они честно отвечают за свою работу. Вместе с тем, она же сообщила нам, что имя бета-тестера, выложившого в сеть провокационное заявление, компании неизвестно. Преположительно, один из молодых внештатных сотрудников решил отличится.

Параллельно пришла информация о том, что бета-тестером на форуме представился один игровой журналист, решивший таким образом насолить Буке за какую-то обиду. Источник пожелал остаться неизвестным.

Честно говоря, коллектив GameMAG больше склоняется ко второму варианту. При всем нашем уважении, квест "Черный Оазис" - очередной проект, каких много, и вряд ли кто-то стал бы торопить его разработчиков, требуя уложиться в сроки, жертвуя качеством.

Оценить, правду ли говорил анонимный жалобщик мы сможем уже скоро - появление в продаже игры "Черный Оазис" намечено на 22 ноября.

%!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!