Epic Games ожидает, что разработка игр для следующего поколения консолей будет стоить минимум в два раза дороже текущего курса
11 Комментарии: 0

Epic Games ожидает, что разработка игр для следующего поколения консолей будет стоить минимум в два раза дороже текущего курса

Дата: 13.11.2012 22:49
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Три пути и море оружия: Опубликованы два новых трейлера Cyberpunk 2077

    22 11.08.2020 00:27 от improlight
  • В сети появились фото коробки из-под контроллера для Xbox Series S — его купили на аукционе за 35 долларов

    66 11.08.2020 00:24 от SENEL
  • Инсайдер: Sony готовит новую презентацию PlayStation 5 с анонсом множества эксклюзивов, даты выхода и цены

    35 11.08.2020 00:23 от pikochu
  • Мрачная красота: В сети появились впечатляющие концепт-арты The Last of Us: Part II для PlayStation 4

    16 11.08.2020 00:21 от Enrike
  • Познакомьтесь с лицами и страхами отеля "Эшманн": Вышел новый трейлер хоррора Remothered: Broken Porcelain

    6 11.08.2020 00:17 от fanat

Главный технический консультант Epic Games, Тим Суини сказал, что он считает, что компания будет выпускать тайтлы для следуюшего поколения консолей за удвоенную, по сравнению со стартом для нынешнего поколения консолей, стоимость.

На международном игровой саммите в Монреале, Тим Суини предположил, что удвоенная стоимость - вполне хороший результат. Epic продемонстрировал свою первую технодемку для следующего поколения в 2011 году.

Трехминутный клип с кодовым названием Samaritan сильно насторожил компанию в плане окончательных расходов. Над созданием это клипа работали 30 человек в течении 4 месяцев; продукта, который в долгосрочной перспективе не сбалансирован.

"Если мы экстраполируем это на примере создания полной игры, нас волновало, что стоимость игр для следующего поколения вырастет в 3, 4, или даже в 5 раз. И, конечно, мы чувствовали что это было не приемлимо."

Эпикам (пр. Epic Games) удалось использовать её содержание и технологические инструменты более эффективным образом, в процессе сокращая издержки. Суини также сделал предупреждение относительно подводных камней free-to-play игр.

"Если у пользователя будут первоклассные AAA free-to-play игры, наряду с играми за 60$, которые будут доступны только на дисках в розничном магазине, free-to-play игры, весьма вероятно, победят в таком споре. Так что, мы должны в самом деле иметь в виду эту тенденцию и начать создавать игры, которые имеют монетизацию и разработаны быть устойчивыми к пиратству."

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!