Metal Gear Rising: Revengeance - детали японских премиум-изданий игры
11 Комментарии: 0

Metal Gear Rising: Revengeance - детали японских премиум-изданий игры

Автор: BendingUnit23
Дата: 25.10.2012 17:01
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Почему самая мощная консоль Xbox Series X проигрывает PlayStation 5 по тестам игр на старте - The Verge

    27 26.11.2020 21:10 от mihuy
  • 30 кадров - это слайд-шоу: Создатели Demon's Souls для PS5 поделились мыслями о режимах производительности

    54 26.11.2020 21:09 от Tuurngait
  • Microsoft могла отказаться от выпуска Xbox Series S, опасаясь Sony с PlayStation 5

    8 26.11.2020 21:07 от DefcaTheInsane
  • Благотворительность в стиле Valve: Гейб Ньюэлл запустил в космос садового гнома и выделил средства для детской клиники

    3 26.11.2020 21:06 от Mighty_Soup
  • Российский художник Илья Кувшинов нарисовал иллюстрацию для театральной постановки автора NieR Automata Ёко Таро

    19 26.11.2020 20:58 от BARULICK-sama

Стали известны подробности о специальных изданиях нового слешера от Konami - "Metal Gear Rising: Revengeance". Они будут выпускаться в двух вариантах: Metal Gear Rising Revengeance Premium Package и Metal Gear Rising Revengeance Premium Package Konami Style Special Edition. Попробуйте выговорить любое из этих наименований три раза и очень быстро, особенно последнее. Сложнее скороговорки, правда?

В любом случае, в версию Premium Package войдёт сама коробка, бокс с игрой, стальной кейс, диск саундтреком, артбук, пара фигурок (о них ниже). Также в комплекте пойдёт Cyborg Ninja DLС, который добавит Райдену новый скин, основанный на Грей Фоксе из оригинальной серии "Metal Gear Solid". Стоить всё это будет удивительно дёшево - всего 9.980 йен (примерно на 3 тысячи дороже просто коробки с игрой). Страница издания в магазине Konami.

Premium Package Konami Style Special Edition ничем не будет отличаться от комплектации Premium Package, о которой было изложено выше. Но плюс ко всему в коробку положат коллекционную action-фигурку Райдена. Она состоит из движущихся частей, поэтому покупатель как ему будет угодно волен менять расположение конечностей фигурки и ставить её в какие угодно позы. Такое издание обойдётся покупателям ещё на 3 тысячи дороже - 12.980 йен. Её страница в интернет-магазине Konami.

  

  

  

А теперь ещё об одной детали данных изданий. Обе они помимо всего прочего будут иметь по две action-фигурки трёхпалого круглого робота, которого в немалых количествах можно встретить в самой игре. Но это не просто фигурки. Их можно разделить и соединить друг с другом. Точно так же, как они будут делать это в игре.

  

Всё вышеперечисленное будет доступно только для PS3. Сама "Metal Gear Rising: Revengeance" увидит свет 21 фефраля 2013 года на PS3 и Xbox 360.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!