Creative выпускает игровую гарнитуру Sound Blaster Tactic3D Rage
1 Комментарии: 0

Creative выпускает игровую гарнитуру Sound Blaster Tactic3D Rage

Дата: 26.09.2012 21:12
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Скорость некстгена уже здесь: Появилось видео с демонстрацией загрузок The Last of Us: Remastered после патча на PS4

    19 26.10.2020 09:36 от Nomad_1976
  • В PS Store появился топ самых популярных игр - в России лидируют FIFA 21, The Last of Us 2 и Cyberpunk 2077

    108 26.10.2020 09:21 от enemycrab
  • Большие роботы против пришельцев: Визуальная новелла Muv-Luv Alternative получит аниме-адаптацию

    1 26.10.2020 09:06 от ELka_sq
  • "Просто доверьтесь нам": Разработчики Cyberpunk 2077 отреагировали на критику в адрес вырезанного контента

    19 26.10.2020 08:59 от dedpyl
  • "Когда выйдет GTA 5+1?": Фанаты вынудили Rockstar Games скрывать комментарии о Grand Theft Auto VI

    12 26.10.2020 08:38 от G700

Компания Creative Technology Ltd объявила о выходе новой игровой гарнитуры Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless для ПК и Mac, с превосходной беспроводной аудио технологией и легким подключением. Creative так же анонсировала новую игровую проводную гарнитуру Sound Blaster Tactic3D Rage USB. Обе гарнитуры оснащены настраиваемым звуком SBX Pro Studio™ и голосовыми аудио технологиями, чтобы вооружить геймеров конкурентным преимуществом – захватывающим и точным акустическим 3D окружением.

Гарнитура Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless легко и быстро подключается с помощью USB передатчика. Звук без сжатия на частоте 2.4 GHz. Беспроводное воспроизведение звука без задержек. В проводной и беспроводной моделях, лучшие в своем классе 50 мм динамики Full Spectrum™, с частотной характеристикой 20Гц ~ 20 кГц. Аудио интерфейс TacticProfile™ для ПК и Mac позволяет настраивать эквалайзер и звуковые предпочтения, которыми игроки могут делиться с остальными.

Игровая гарнитура Sound Blaster Tactic3D Rage представляет систему подсветки RGB индикаторов SB Prism™, которая воспроизводит более 16 миллионов цветов, гарантируя цветовое соответствие гарнитуры вашему костюму или стилю игры.  SB Prism позволяет регулировать пульсацию и интенсивность цвета амбушюр в режиме реального времени под звуковую дорожку или песню.

    

«Мы работали в тесном сотрудничестве с профессиональными геймерами по всему миру, чтобы понять, какой должна быть идеальная гарнитуры для игр, и мы удовлетворили все требования, разработав беспроводную гарнитуру, которая звучит так же хорошо, как и его проводной двойник, обеспечивая абсолютную свободу передвижения, без задержки и ущерба для качества звука,» сообщил Райен Шиллер, менеджер по маркетингу продукции для игр Creative.

«Мы хотим, чтобы все понимали, что Sound Blaster Tactic3D Rage была специально разработана для них, и мы в предвкушении представить самую персонально настраиваемую гарнитуру на рынке. Конкурентные преимущества создания собственных персонализированных настроек звука в сочетании с настраиваемой подсветкой амбушюр обеспечивают вас непревзойденным акустическим оружием в вашем игровом арсенале».

Гарнитура Sound Blaster Tactic3D Rage оснащена стальным сердечником оголовья SpringSteel™ с кожаными амбушюрами для комфорта во время длительной игры. Встроенная литиевая аккумуляторная батарея - до 16 часов непрерывного беспроводного воспроизведения. Удобно расположенный регулятор громкости прямо на наушниках. Съемный микрофон сделает из гарнитуры удобные наушники для прослушивания музыки.

  

Программное обеспечение Tactic3D для ПК и Mac предоставляет все возможности настроек SBX Pro Studio и SB Prism.

SBX Pro Studio звуковые и голосовые технологии:

    > SBX Surround™ - Выходит за пределы стандартного объемного звука 7.1, обеспечивает беспрецедентную реалистичность и потрясающий эффект объемного звучания.

    > SBX Crystalizer™ - гарантирует, что каждая деталь будет услышана с помощью восстановления высоких и низких частот, которые подверглись аудио сжатию.

    > SBX Bass™ - Значительно улучшает качество звучания басов

    > SBX Dialog Plus™ - Интеллектуально усиливает голоса в играх и делает диалог четким.

    > SBX Smart Volume™ - интеллектуально сокращает количество внезапных перепадов громкости, автоматически регулируя громкость воспроизведения.

    > VoiceFX™ - Возможность изменения голоса с помощью различных эффектов, позволяющие звучать как совершенно другой человек.

Цены и возможность приобретения:

Беспроводная игровая гарнитура Sound Blaster Tactic3D Rage, предлагается по цене 4990 руб., проводная гарнитура Sound Blaster Tactic3D Rage по цене 3990 руб., будут доступны в России в Октябре 2012 года.

Для получения дополнительных сведений посетите soundblaster.com.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!