Первые подробности неанонсированного проекта THQ Montreal
7 Комментарии: 0

Первые подробности неанонсированного проекта THQ Montreal

Дата: 23.09.2012 23:12
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Хороший игровой монитор: Обзор AOC AGON AG273QCG

    2 21.10.2020 01:49 от Grantovich
  • Внимание! Важное нововведение на GameMAG.ru! (Обновлено)

    85 21.10.2020 01:47 от ky4ma1983
  • Новое поколение японских бандитов: Sega выпустила комичный трейлер Yakuza: Like a Dragon

    8 21.10.2020 01:28 от SomeRetard
  • Этот день настал: В Starfield от создателей The Elder Scrolls V: Skyrim, похоже, будет полностью новая система анимации

    23 21.10.2020 01:24 от Agent
  • Она уже близко: Sony напомнила о скором старте продаж PlayStation 5

    15 21.10.2020 01:08 от MasterJeko

Как известно, монреальское подразделение THQ в данный момент занято разработкой нового, пока неанонсированного проекта. Сегодня же, исходя из опубликованного списка требований и обязанностей для будущих сотрудников THQ Montreal, появились первые подробности касаемо данного проекта.

Так, стало известно, что основой для будущего проекта студии, во главе которой стоит Патрис Десилье, ранее работавший над такими франшизами, как Assassin's Creed и Prince of Persia, послужит движок Unreal Engine (3 или же 4 версия - не уточняется), а вот геймплейная составляющая, по всей видимости, будет основана на механике ближнего боя.

Естественно, новая игра обзаведется и мультиплеерным режимом, однако не ясно, будет ли данный проект фокусироваться исключительно на онлайн-баталиях или же мультиплеерная составляющая будет дополнять основную сюжетную кампанию.

Также, из списка размещенных обязанностей следует, что будущий левел-дизайнер должен обладать опытом по разработке, как консольных игр, так и проектов для ПК. Другими словами, новый проект THQ Montreal, скорее всего, будет мультиплатформенным, где консоли являются наиболее приоритетными платформами. Кроме того, наличие у будущих сотрудников студии опыта по созданию FPS-игр может намекать на то, что новый проект вполне может являться шутером от первого лица. Однако остается неизвестным, появится ли данный проект на текущем поколении консолей или же релиз состоится уже на будущих Next-Gen платформах.

Помимо этого, из списка обязанностей, следует, что будущий главный программист студии будет отвечать за исследования, разработку, а также реализацию необходимого инструментария и получения сопутствующей информации.

Будем надеяться, что THQ не затянет с анонсом данного проекта, и уже в ближайшее время мы получим официальную информацию.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!