Новому президенту THQ стыдно за Saints Row: The Third
9 Комментарии: 0

Новому президенту THQ стыдно за Saints Row: The Third

Автор: BendingUnit23
Дата: 09.06.2012 13:50
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • "Готов работать семь дней в неделю": Трой Бейкер заявил о желании принять участие в разработке The Last of Us Part III

    25 08.02.2023 13:31 от Nitrous
  • Официально: Nintendo Switch обошла PlayStation 4 по продажам в мире

    51 08.02.2023 13:20 от GameM32
  • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom может стать первой игрой от Nintendo для Switch с ценником в $70

    44 08.02.2023 13:16 от Dagon1988
  • Разработчики Sherlock Holmes The Awakened выпустили демоверсию и обзорный трейлер ремейка

    13 08.02.2023 13:09 от TheUndertaker
  • «Мёртвая Долина»: Бобби Котик резко высказался о Великобритании, мешающей Activision объединиться с Microsoft

    39 08.02.2023 13:08 от Tuurngait

Довольно интересный момент, когда новому президенту компании стыдно за игру, которая не хочет быть похожей на текущие игры и пытается быть весёлой и уникальной. Конечно же мы говорим о Джейсоне Рубине, которому действительно стыдно за шутер от Volition.

В интервью The Verge он поделился своими мыслями относительно Saints Row: The Third. Рубин считает, что третья часть содержит контент, который просто не предназначен для детей. Я (автор оригинальной статьи) имею ввиду, что вы просто не сможете показать ту игру, где вы уничтожаете врагов огромным фаллоимитатором, своему пятилетнему сыну. На самом деле всё же можно делать такие проекты, если это действительно смешно, но такие вещи неприемлимы для некоторых людей. Как сказал Рубин, THQ будет издавать и те игры, где присутствуют фаллоимитаторы, но также он считает что Saint's Row и эти "игрушки" совсем не смотрятся вместе.

"Всё это подошло бы для South Park, я уверен. Но я не думаю, что данные вещи хорошо бы смотрелись в других играх. Я не уверен, что Volition решили создать то, что они в итоге сделали. У них было множество путей развития. Но им сказали выбрать именно этот."

По иронии судьбы The Third является одним их самых продаваемых проектов для THQ. В серии всегда присутствовало много аркадных элементов и чистого веселья. И несмотря на то, что Рубин хотел сделать эту игру конкурентом Skyrim и Red Dead Redemption (в плане открытого мира), у третьей части есть своя собственная фан-база, которая не хотела бы появление изменений в серии.

Мы всё-таки считаем, что в играх обязательно должно быть разнообразие. Ведь это хорошо, и геймеры должны всегда иметь право выбора. Различные типы игроков наслаждаются разными играми. Компании должны пытаться создавать разнообразную продукцию, а не стараться копировать уже созданные франшизы, как этого хочет Рубин. Например Saints Row: The Third, в этой игре присутствует хорошее чувcтво юмора и она не хочет быть серьёзной. Она весёлая и имеет уникальные особенности, которые отличают её от других игр. И именно за это мы любим данную серию. Конечно она не для всех, но это не значит, что таким играм запрещено существовать. (От Автора Оригинальной Статьи)

Будем надеяться, что Рубин не положил конец всей серии Saints Row, и в будущем мы увидим полноценную четвёртую часть.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!