Divinity: Original Sin и Divinity: Dragon Commander - новые игры от Larian Studios!
17 Комментарии: 0

Divinity: Original Sin и Divinity: Dragon Commander - новые игры от Larian Studios!

Дата: 30.05.2012 20:18
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Valve: Мы не нашли игру, с которой не справится Steam Deck

    111 26.07.2021 01:09 от BARULICK-sama
  • Падение Blizzard: Домогательства, бойкот и бегство игроков

    39 26.07.2021 00:58 от Ozu_sensei
  • Много экшена в мрачном трейлере финального сезона сериала "Ходячие мертвецы"

    13 26.07.2021 00:56 от FireMixRU
  • Valve: Steam Deck не задумывался как прямой конкурент Nintendo Switch

    25 26.07.2021 00:53 от Serji91
  • "Нет ни одного минуса": Создатели консольного Xbox-эксклюзива REPLACED в восторге от сотрудничества с Microsoft

    15 26.07.2021 00:49 от kro44i
  • Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

    1988 26.07.2021 01:09 от Ozu
  • Помогите с названием фильма

    72 26.07.2021 00:25 от Azzy
  • Need For Speed 8: Underground 2

    453 26.07.2021 00:25 от pathfinder
  • Dead Space

    922 25.07.2021 23:58 от Mountain View
  • Doctor Who

    2159 25.07.2021 23:57 от Mountain View

Совсем недавно состоялся анонс новой игры от знаменитой Larian Studios - Divinity: Original Sin. Это тот самый таинственный проект, тизер которого мы публиковали для вас еще 17 мая!

Original Sin уходит от стиля Ego Draconis и будет представлять собой классическую RPG с изометрической картинкой и пошаговой системой боя. А еще так называемое "возвращение к корням" прямо сигнализирует о том, что нас ждет настоящий приквел: действие новой главы ролевой саги разворачивается до событий Divine Divinity и расскажет историю о приговоренном к жутким и нескончаемым мучениям воине и таинственной девушке, воскресшей после того, как ее убили, но лишившейся при этом своей драгоценной памяти.

Два протагониста формируют ставку создателей на кооперативное прохождение, в котором будет реализована интересная диалоговая система, позволяющая обоим героям отвечать на определенные вопросы и даже "не соглашаться друг с другом". Не сошлись характерами? Ну, бывает и такое. В данном случае в ход пойдут персональные, наработанные в ходе игры характеристики, где слово наиболее харизматичного и будет становиться решающим.

Разработка игры началась еще в 2010 году, а поступит проект в продажу только в первом квартале 2013. Платформы: PC и Mac.

 

Официальный пресс-релиз:

Орки Танарота, сумевшие овладеть невиданной доселе магией — смертоносной, кровавой, искажающей реальность, — двинулись в наступление. Свободным народам Ривеллона не устоять под их яростным натиском. Лишь два человека способны сопротивляться дикой магии — проклятый воин, освобожденный от оков, и таинственная девушка, возвращенная к жизни из объятий смерти. Они такие разные, но именно им придется сражаться плечом к плечу с небывалой напастью. Достанет ли героям сил противостоять той неведомой угрозе, что до поры сокрыта за полчищами орков?..

    > Герои
    В этой истории два главных действующих лица: узнайте, что за жуткая тайна их объединяет.

    > Развитие
    Бесклассовая система развития персонажа, множество разноплановых способностей, внушительный арсенал оружия — совершенствуйте боевое мастерство героев, как заблагорассудится.

    > Отряд
    Призывайте и вербуйте в свой отряд воинов. Развивайте общие умения и заклинания — ведь слаженная команда способна одолеть даже превосходящего числом противника.

    > Диалоги
    Оцените систему совместных диалогов и помните — вовсе не стоит соглашаться со всеми подряд…

    > Вселенная
    Путешествуйте и изучайте огромный мир, населенный множеством существ. На его просторах жизнь бьет ключом — вас ждет немало интересных встреч, заданий и… находок! Любой предмет, который вам удалось поднять с земли, можно как-то использовать и даже комбинировать с другими вещами.

    > Тактика
    Реализуйте в сражениях продуманную тактику благодаря пошаговой боевой системе, пользуйтесь особенностями рельефа, комбинируйте заклинания и умения своих бойцов, чтобы организовать быстрое и слаженное наступление.

    > Выбор
    Будьте осмотрительны: любое ваше решение и поступок могут привести к самым неожиданным последствиям.

    > Мультиплеер
    Играйте с другими поклонниками вселенной Divinity в совместном многопользовательском режиме, развивая персонажа по своему усмотрению.

    > Редактор
    С помощью обширного набора инструментов для моддинга воплотите собственную историю в мире Divinity и поделитесь ею с другими игроками.

    > Саундтрек
    Музыку для Divinity: Original Sin, как и для предыдущих игр серии, написал композитор Кирилл Покровский, экс-клавишник знаменитых групп «Ария» и «Мастер», — слушайте и наслаждайтесь.

 

***

Дорогие друзья! Также не забываем, что в недрах Larian разрабатывается еще одна игра - Dragon Commander!

 

Ее действие тоже разворачивается во вселенной Divinity, но за много лет до событий второй части прославленной серии — во времена, когда Пламенные рыцари, обладающие удивительной способностью превращаться в драконов, были многочисленны и могущественны.

В роли одного из рыцарей, капитана великолепного флагманского корабля «Ворон», игрок станет главным персонажем фантастической истории, в которой ему придется выступать в разных ипостасях — мудрого правителя и дипломата, хитроумного военачальника, грозного дракона и даже героя-любовника.

Ранее сообщалось, что DC успеет выйти до конца 2012 года, но теперь релиз запланирован на начало 2013.

 

Следите за дальнейшими обновлениями!

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!