Скандал вокруг концовки Mass Effect 3 набирает обороты
26 Комментарии: 0

Скандал вокруг концовки Mass Effect 3 набирает обороты

Дата: 19.03.2012 17:42
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Официально: Антимонопольщики Британии выступили против слияния Microsoft с Activision Blizzard

    55 08.02.2023 19:40 от Doug
  • В России на 54% сократилось число вакансий для разработчиков игр

    8 08.02.2023 19:39 от allofbest
  • Марио, Лара Крофт, Кратос, Данте, Пикачу: В честь каких героев видеоигр называют собак

    10 08.02.2023 19:38 от SkyerIst
  • Журналисты начали получать PlayStation VR 2 — появились первые фотографии коробок

    4 08.02.2023 19:34 от deepqeeb
  • Инсайдер: У Sony большие планы на PlayStation 5 — к марту 2024 года хотят продать около 70 миллионов консолей

    4 08.02.2023 19:34 от Evgeniy

Игроки, разочарованные концовкой столь долгожданного ими Mass Effect 3, не останавливаются даже после не оправдавших надежды форумных петиций и официальных комментариев самих разработчиков, в которых они объясняют, что ничего менять не собираются и эндинг таким "противоречивым" изначально и задумывался.

Скандал набирает обороты и выходит на новый уровень - разгневанные фанаты подали жалобу в Федеральную Комиссию по Торговле США.

Разумеется, имен всех отправивших туда свои претензии, мы знать не можем. Но некоторые данные были обнародованы в социальной сети Bioware. Так, парень с ником El Spiko, считает, что реклама Mass Effect 3 была "фальшивой", не соответствующей финальному продукту.

"Я подал жалобу в Федеральную Комиссию против EA. Еще раз просмотрев глазами список их обещаний об окончании игры из рекламы и разного рода интервью представителей Bioware, я просто ужаснулся и у меня не оставалось другого выбора". 

"Поразившись такому отвратительному финалу и ввиду отсутствия нормальных комментариев от людей, которые нам эту игру впихнули, мне пришлось рассчитывать только на себя и я стал действовать. Если компания никак не отреагирует на просьбы фанатов, то диски отправятся обратно в магазины. Я свою копию верну в течении 30-дневного периода с момента покупки, воспользовавшись официальным правом".

Напоминаю, что несколько дней назад Bioware сказала, что "всегда прислушивается к фанатам", при этом полагая, что "такая критика имеет право быть".

Параллельно с этим, продолжается и другая кампания по изменению концовки - юзеры показательно собирают денежные средства на благотворительность. К текущему моменту сумма перевалила за 65,000 долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен