Сотрудник Namco Bandai покончил жизнь самоубийством
28 Комментарии: 0

Сотрудник Namco Bandai покончил жизнь самоубийством

Автор: SkyerIst
Дата: 26.01.2012 19:20
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Death Stranding - новую игру от Хидео Кодзимы уже можно купить со скидкой в PlayStation Store

    64 06.12.2019 14:42 от legato
  • Для фанатов «Форсажа» - представлен первый тpейлеp мультсериала Fast & Furious: Spy Racers

    10 06.12.2019 14:38 от Analo
  • Названы игры, видео по которым собрали наибольшее количество просмотров в 2019 году на YouTube

    5 06.12.2019 14:30 от SnakeRman
  • Верните лутбоксы - фанаты Rocket League недовольны новой системой монетизации проекта

    3 06.12.2019 14:29 от Lucius
  • Ватикан пришел в Minecraft - священник открыл свой собственный сервер в популярной игре, его атаковали хакеры и тролли

    4 06.12.2019 14:25 от ZedCOcoZza

Г-н "Н" влюбился в аркадный Xevious еще будучи учащимся средней школы. В своем заявлении о приеме на работу он указал, что всегда хотел делать игры и знал, что Namco - это компания для него.

"Н" конечно не настоящее его имя, а просто вымышленное и используемое с целью защиты личности в связи с событиями, которые последовали позднее...

Парень был успешно принят на работу программистом одного из игровых отделов в начале 1990-х и, казалось, мечта сбылась. Но в возрасте 35 лет он был переведен из игрового R&D-отделения в цех по производству ПО для игровых pachi-slot-автоматов.

И с этого момента начался период затяжной депрессии. Неоднократно он просил Namco вернуть его к работе над обычными видеоиграми; даже врач, следящий за его психическим состоянием - и тот обращался в компанию с подобными запросами.

Однако руководство издательства оставалось непоколебимым и отклоняло обращения. В результате, через девять месяцев, г-н "Н" покончил жизнь самоубийством.

Namco изначально заявила, что "выполняла все обязательства по безопасности", но семья погибшего подала прошлым летом в суд и, как стало известно буквально сегодня, победила. 

Детали процесса и вообще многое, осталось за кадром. Однако, как пишет японский портал My Game Flash News, эта трагическая история подчеркивает как не только Namco, но и наверное многие другие компании, игнорируют психическое состояние своих сотрудников, перемещая их словно пешек по большой шахматной доске, не учитывая как эти передвижения могут повлиять на них в итоге.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!