Valve: Все слухи насчет новой части Half-Life - вранье
28 Комментарии: 0

Valve: Все слухи насчет новой части Half-Life - вранье

Автор: Vice_Wolf
Дата: 29.12.2011 00:07
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • Хидео Кодзима готовит для PlayStation 5 расширенное издание Death Stranding с новым сюжетным контентом - инсайдер

    34 27.01.2021 00:25 от XA5IT
  • Halo Infinite возвращается в информационное пространство - новости о шутере для Xbox Series появятся совсем скоро

    9 27.01.2021 00:25 от kro44i
  • Half-Life: Alyx - только начало: Valve работает сразу над несколькими новыми одиночными играми

    16 27.01.2021 00:25 от Juju
  • 30 дней за 799 рублей или 1 минута за 1 рубль: Российской облачный игровой сервис SberPlay обзавелся тарифными планами

    6 27.01.2021 00:21 от Jason_Schreier
  • The Last of Us не оказалось равных в индустрии - серия лидирует по количеству наград, а The Last of Us Part II обошла "Ведьмака 3"

    127 27.01.2021 00:20 от Dan333

 

За последний месяц, слухи о Half-Life 3 распространялись по интернету как лесной пожар. Три разных слуха стали серьезной опорой игроков для того, чтобы предполагать, что игру вот-вот анонсируют. К сожалению, все это было не больше чем шутка.

Сначала мы видели футболку с логотипом игры. Потом актер, который якобы записалал пару строк для HL3. Последней каплей стало появление сайта с логотипом игры. Сайт black-aperture.com содержит логотип игры и всевозможные торговые марки с логотипами разработчиков . Лого было кликабельным. И когда вы нажимали на него вас перекидывало на страницу HL2.

  Но на страничке форума в теме «Half-Life 3 анонсирован на сайте black-aperture.com», cотрудник Valve Chet Falisek  положил конец всем слухам, связанные с анонсом новой игры.

Chet  написал: «Все то, что вы видели обычный розыгрыш.  Там нет никакого ARG.То что говорил Уитли в Portal 2 просто фикция - вот и все. Гейб вообще об этом не с кем не разговаривал и тем более ничего не анонсировал. Все это ложь.   Я просто хочу, чтобы не возникло никакой путанницы. Просто сами же члены комьюнити троллят других, а те повелись. Но в тоже время очень приятно, что люди так сильно ждут новую часть, и, что они готовы сделать многое ради нее.  Спасибо».

Конечно, это не остановит преданных фанатов серии. Они так же будут продолжать искать новые намеки. Хотя с другой стороны, это сообщение Falisek’a может быть самым большим обманом из всех. Учитывая такую наколенную обстановку вокруг серии, было бы глупо если бы Valve не сделали Half-Life 3.

Ну а кому интересно, то сайт black-aperture.com всё ещё также жив и содержит в себе дату 2012.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!