МАДия против Bethesda - часть 3
0 Комментарии: 0

МАДия против Bethesda - часть 3

Дата: 29.11.2001 11:48
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • У Google и Microsoft новый соперник: Amazon выходит на игровой рынок с облачной платформой Luna

    34 25.09.2020 00:13 от Rollandd
  • Придется подождать: Devil May Cry 6 не выйдет в ближайшие годы - инсайдер

    35 25.09.2020 00:12 от MitLas666
  • Понеслась: Японские геймеры быстро раскупили первую партию Xbox Series X и Xbox Series S

    32 25.09.2020 00:07 от maksimusinrome
  • Интересное предложение в Epic Games Store: Забираем новую бесплатную игру и ждем еще одну скоро

    9 25.09.2020 00:06 от maxtrane2
  • Spider-Man: Miles Morales будет работать на старых консолях только в 30 FPS

    55 25.09.2020 00:04 от danil6263
Как вы, наверное, помните, недавно мы публиковали на страницах сайта открытое письмо питерской компании MADия, разработчика замечательного футуристического аркадного action-авиасимулятора "Шторм". Парни попали с трудное положение: западный издатель их проекта, фирма Bethesda, не рассчитывается за работу, и не дает своим поведением возможности выпустить патч для североамериканской версии "Шторма" (называется она Echelon`ом).

До сегодняшнего дня никакой реакции ни от компании Bethesda (которая лишь приняла меры к удалению англоязычной версии письма со своего сайта), ни от русского паблишера проекта, фирмы "Бука", не было. Но сегодня представители "Буки" на письмо "Мадии" все-таки прореагировали. Сделали они это, правда, на английском языке - но это и понятно: одной из пострадавших в конфликте сторон стали ни в чем неповинные американские юзеры, получившие в руки недоделанную игру (в отличие от русской, US-версия проекта до ума доведена не была, и ушла в продажу, неся на борту несколько мощных ошибок) и не получившие патча.

We at Buka Entertainment can neither discuss nor comment upon the situation with Echelon and the Open Letter by MADia because of the confidentiality clauses in our agreement with Bethesda Softworks. However, the recent events have left us no other option but to present our reaction to the public. Therefore, we would like to state that we are extremely dissatisfied at the way of doing business demonstrated by the North American publisher of Echelon. We have not come to an agreement with Bethesda on licensing the upcoming sequel to Echelon to them and are currently searching for another North American publisher for the game. In addition, we are currently preparing to take appropriate steps to resolve the conflict.

Парни из "Буки" в своем ответе на открытое письмо разъяснили, что не могут обсуждать сложившуюся ситуацию, дабы не нарушить некоторые пункты договора с Bethesda. Но, добавили буковцы, молчать они тоже уже не могут. И посему заявляют, что солидарны с девелоперами из Мадии, что недовольны работой Bethesda по продвижению Echelon на североамериканском рынке, что ищут для проекта другого западного издателя и готовят некие "дополнительные" меры по выходу из кризиса.

Таким образом, становится окончательно понятно, что американцы достали не только несчастных мадийцев, но саму Буку. Пора бы с таким "взаимовыгодным" сотрудничеством заканчивать. Лично мне, честно говоря, глубоко все равно, появится ли US-патч к US-Шторму, или не появится, но не все равно, когда наших ребят, и без того небогатых (мягко говоря), пытаются как-то надуть.%!%

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!