Postal III: Книжная и повсеместная Postal’изация
6 Комментарии: 0

Postal III: Книжная и повсеместная Postal’изация

Дата: 25.11.2010 09:22
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Спойлеры не пройдут: Разработчики Cyberpunk 2077 пообещали активно бороться с утечками

    7 24.11.2020 09:16 от hog12
  • В стиле "Звездных войн": Женщины-пилоты участвуют в космических баталиях в кинематографическом трейлере Star Citizen

    6 24.11.2020 09:12 от Energetik
  • Возвращение Лары Крофт: Square Enix анонсировала Tomb Raider: Reloaded

    29 24.11.2020 09:10 от CityGhost
  • Xbox 360 исполнилось 15 лет

    41 24.11.2020 08:58 от Breoreus
  • "Очень рискованная затея": Глава PlayStation Джим Райан высказался о выводе новых IP на рынок

    16 24.11.2020 08:58 от lnm

Компания "Акелла" и издательский дом АСТ рады сообщить о запуске книжной серии по мотивам скандальной компьютерной игры Postal. Первой книгой в череде литературных подвигов современных авторов станет роман "Реальный Чувак" Андрея Шляхова. Автор взял за основу сюжет компьютерной игры, точнее ее третьей части, которая в данный момент готовится к релизу. Правда, стоит отметить, что книгу и игру объединяет не так много - пожалуй, лишь общие герои и градус безумия, возрастающий от страницы к странице.

История "Реального Чувака" началась с того, что в одной богом забытой дыре у одного авто, принадлежащего крутому парню с незамысловатым именем, вдруг сломался двигатель. Все бы ничего, но денег на ремонт еще нужно заработать, а жители славного города Катарсис, штат Аризона, отчего-то не хотят войти в положение Чувака. Проблемы? Да, но не у героя, а у тех, кто рискнет встать у него на пути. Потому что этот парень готов всеми силами и средствами защищать самое дорогое, что у него есть, – свою свободу! Свободу быть собой, свободу выбора, свободу жить по совести. И если надо – с револьвером или бейсбольной битой в руках. Потому что он – РЕАЛЬНЫЙ ЧУВАК!

"Реальный Чувак"
- книга, которую невозможно читать без улыбки. Остроумие и сатира изящно слетают со страниц книги, обнажая прогнившее насквозь американское общество, власть денег над людьми и слепое поклонение сомнительным идеям и культам.

Об авторе:

Андрей Шляхов
пишет на разные темы, но эта книга особенно дорога ему, потому что в свободное время он не прочь поиграть в Postal. Вне всякого сомнения, Чувак - любимый герой автора. Ранее Андрей Шляхов написал много книг, и совсем не про игры, например: "Фаина Раневская. Любовь одинокой насмешницы", "Петр Чайковский. Бумажная любовь", "Скорая помощь", "Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли".

Об игре:

POSTAL 3 – продолжение скандальной серии Postal, знаменитой во всем мире. Черный юмор, социальная сатира, безумный Чувак, мартышка, звезды шоу-бизнеса, модели из Playboy и многое другое...

Противопоказания: POSTAL 3 противопоказан людям с неустойчивой психикой; кормящим и беременным женщинам; чиновникам, занимающим ответственные посты в правительстве РФ; лицам пожилого возраста; маленьким детям и священникам, которые их растлевают.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!