Sega рассказывает о Valkyria Chronicles 3
11 Комментарии: 0

Sega рассказывает о Valkyria Chronicles 3

Автор: Graph
Дата: 09.11.2010 11:33
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • Идеальное решение для ПК-гейминга: Обзор видеокарты NVIDIA RTX 3080 Founders Edition

    36 30.10.2020 01:43 от Gelious
  • "Ты веришь в Бога?" Раскрыт новый хоррор The Dark Pictures: House of Ashes от создателей Until Dawn

    9 30.10.2020 01:23 от SomeRetard
  • 4K и трассировка лучей: Новый трейлер Call of Duty: Black Ops Cold War посвятили ПК-версии, появились системные требования

    15 30.10.2020 01:20 от Grantovich
  • Официально: Xbox Series X и Xbox Series S — единственные консоли с полноценной интеграцией архитектуры RDNA 2

    179 30.10.2020 01:03 от NeProfi
  • "На удивление глубокая ролевая игра": Авторы Genshin Impact выпустили хвалебный трейлер с отзывами критиков

    19 30.10.2020 00:57 от Ghoul

В преддверии выхода демки Valkyria Chronicles 3 (PSP), которая облюбует японский PSN 11-го ноября, продюсер третьей части VC Синдзи Мотояма и руководитель разработки Такэси Одзава ответили на несколько волнующих общественность вопросов. Все самое интересное – ниже по тексту.
Самым часто задаваемым вопросом стало наличие «романтической» линии в Valkyria Chronicles 3, а соответственно – нескольких концовок в игре. Девелоперы отрицать не стали. В игре есть две главных героини, с каждой из которых у Курта Ирвинга, командующего отрядом «Безымянных», могут завязаться отношения. Выльется ли это в разные концовки? Точного ответа никто не дал – Мотояма-сан только заверил, что VC3 не превратится в третьесортный «симулятор свиданий». Военная драма – это основа VC. Просто в третьей части Sega более детально будет освещать отношения бойцов в отряде.
Прохождение основной сюжетной линии, включая и побочные миссии для каждого персонажа, должно занять примерно 35-40 часов.
По ходу сюжетной кампании в Valkyria Chronicles 3 нам повстречаются герои как из первой, так и из второй частей серии. При этом Мотояма-сан отметил, что они не просто повстречаются в кат-сценах – они будут участвовать в сражениях, помогая «Безымянным».
За наличие сохранений из второй части VC игроки смогут разблокировать какой-то бонусный контент. Плюс, если у вас остались сохранения из первой части, то не спешите их удалять – они тоже помогут открыть доступ к чему-то «дополнительному».
В игре будет только два уровня сложности – «легкий» и «нормальный». Заветный Hard не откроется даже после прохождения игры. Хотя для хардкорных игроков все-таки найдется развлечение – специальные «сложные» миссии, которые без хорошей подготовки и тактического гения не пройти.
Система прокачки в Valkyria Chronicles 3 будет заметно отличаться от предыдущих игр. Если раньше весь заработанный опыт мы тратили только на «апгрейд» одного из пяти классов персонажей, то теперь прокачиваться будет сразу весь отряд, который делится на пять жизненно важных сегментов. Вдобавок мы в любой момент сможем менять классы героев. Единственное, что с классом не будут меняться их «боевые потенциалы». Грубо говоря, из хорошего лансера не получиться сразу сделать хорошего скаута. Перед сменой класса нужно будет очень детально изучить все сильные и слабые стороны персонажа, а уж потом принимать решение о его переводе в другой тип войск.
В Valkyria Chronicles 3 есть возможность инсталляции на карту памяти – игра будет занимать примерно 700-800 мегабайт.
Последний вопрос – вернется ли Valkyria Chronicles на PS3? Шансы есть, но так как делать игру для PS3 и сложнее, и дольше, и дороже – на данный момент VC будет обитать только на портативной консольке Sony.
Valkyria Chronicles 3 – в продаже с 27-го января.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!