Eurogamer оценил игру Fighters Uncaged для Kinect
29 Комментарии: 0

Eurogamer оценил игру Fighters Uncaged для Kinect

Автор: GreatNews
Дата: 04.11.2010 13:18
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
360
  • Комментарии
  • Форум
  • Накрыло некстгеном: Рэпер Трэвис Скотт стал креативным партнером Sony и снялся в рекламном ролике PlayStation 5

    27 24.10.2020 00:48 от d13selboy87
  • Очередной провал? Цена Microsoft Surface Duo упала спустя месяц после релиза

    18 24.10.2020 00:47 от heavy_rain
  • Что такое Mario Kart Live: Home Circuit — все подробности нового инновационного проекта Nintendo для Switch

    31 24.10.2020 00:46 от keisuke
  • "Вместе мы возродим пустошь": "Братство Стали" вернется в Fallout 76 в декабре

    5 24.10.2020 00:34 от TorAdinWodo
  • Пять фишек некстгена: Авторы Spider-Man: Miles Morales рассказали о версии для PlayStation 5 и наглядно показали разницу

    23 24.10.2020 00:34 от Kart

 

 

 

Сделайте перерыв, если вы устали или почувствовали боль.
Нет, это не совет, для девушек, которые только начинают свою деятельность в порнобизнесе, это сообщение, которое появляется при загрузке любой игры с поддержкой Kinect.

Как хотелось бы верить, что Microsoft заботится о моем благополучии и эта забота исходит из глубины сердца. Однако я думаю, что это просто мера предосторожности, которую они приняли, чтобы я не подал в суд за то, что после 92 часов игры в River Rush у меня отказали ноги.

Плохая новость заключается в том, что я буду судиться в любом случае. Потому что они написали, что мне делать, если я устал или почувствовал боль, но не сообщили, что я должен делать, если я войду ярость, раздражение, разочарование  и скуку.

Это все эмоции, пережитые в течение нескольких минут при загрузке Fighters Uncaged. Все правильно, это игра Ubisoft, так что Microsoft не может нести полную ответственность. Но я хотел бы предупредить.

Коробка игры выглядит достаточно невинно. "Стань подпольным бойцом!" гласит слоган. "Окунись с головой в порочный мир незаконных уличных боев. Никакого оружия. Никаких ножей ".

Это конечно сомнительно, что порочный мир рассматривает ножи и оружие как запрещенные, но давайте двигаться вперед.

"Не нужен контроллер!" Только, разве что камера за 130 фунтов! "WICHTIG: Dieses Produkt ist durch technische Schutzmassnahmen kopiergerschuzt ". Ничего себе, специальное предупреждение на немецком языке! Что такое "kopiergerschuzt"??? Это должно быть означает, что в игре огромное количество насилия! Или немного насилия. Или, возможно, просто есть некоторые очень громкие звуковые эффекты.

На данный момент, вы можете быть взволнованы отсутствием ножей и присутствием «kopiergerschuzt». Или, возможно, вы просто восторге от перспективы поиграть в игру для Kinect, которая не связана с шарами, танцами или леопардами.

  Но подобный энтузиазм начнет рассеиваться прямо с первой же заставки, которая показывает статические изображения уродливых мужчин с глупыми именами. Заставка выглядит так, будто она была украдена из 1994 года. Тема сопровождается самыми отвратительными звуками в мире которые, похожи на звуки разбитого стекла или, скорее на чихание гнома.

Прежде чем вы сможете принять участие в настоящей борьбе, вы должны будете пройти через самый скучный учебник в истории мира. Потому что вы не сможете сделать так, что при поднятии правого колена, ваш аватар тоже поднимет правое колено.

Fighters Uncaged так боится распознавать ваши движения, что вы будете очень ценить те драгоценные и редкие моменты, когда ваш аватар на самом деле сделает то, что вы хотите. Когда вы поднимаете правое колено, есть только небольшой шанс, что ваш аватар поднимет его (даже если он это сделает, лаг-отставание будет настолько долгим, что вы либо отрастите бороду, либо достигните менопаузы, пока он закончит). Аватар с равной вероятностью может сделать пинок, ничего не делать, выполнять широкие атаки, или, если он чувствует себя действительно творчески, бросить удар.

  То же самое касается любого другого движения в игре. Fighters Uncaged просто любит, чтобы заставлять вас гадать. Вы никогда не знаете, какой удар поставите. Если захотите поставить удар рукой средней дальности, то в следующий момент в игре может получиться удар средней дальности или вообще нижний пинок. Игра часто переводит ваши движения так, словно думает, что вы пытаетесь выполнить какой-то дикий несвязный танец.

И помните, это только туториал. Это продолжается в течение нескольких дней, заставляя вас повторять простейшие ходы снова и снова, используя обе стороны вашего тела. Да, вы может уже и освоили поднятие правого колена, но уверен, вы не сможете сделать то же самое с левым коленом! Вот подвох, а?

 Хуже того, вы будете отправлены обратно в утомительной экран меню каждый раз, когда вы узнаете один из сотни тысяч глупых ходов. Есть два варианта, на этом экране: "Пропустить" и "Начать обучение" (да, даже если вы начали обучение 17 дней назад). Если захотите пропустить, то в любом случае это отправит вас обратно в главное меню игры, где вы будете проинформированы, что не сможете драться, пока не узнали, все движения в обучении.

 

 

 Но как только вы выучите все приемы, тренер в игре попросит их продемонстрировать ему снова… И снова, и  снова, и снова, и снова! При этом повторяет банальные однообразные комментарии. Что-то вроде: «Следи за ногами! Следи за ногами! Следи за ногами! Следи за ногами! Следи за кулаками! Следи за ногами! Следи за ногами!»

 Спустя несколько лет, когда тренировка, наконец, будет закончена, вам бдует необходимо прочитать инструкции перед турниром. Самые скучные и долгие в мире, естественно. После этого, вы, наконец, сможете начать турнир и присоединитесь к Лиге 3, где выберете для себя 6 различных противников! Но! Ваша задача сделать это к Лиге 2. Для этого вы должны бороться с противником несколько раз, улучшая свои рекорды, за это будете получать короны, и только когда у вас будет достаточное количество корон, сможете перейти к следующей лиге…

 Если у вас хватит терпения все это сделать, то вы сможете посмотреть на своих соперников (которых, напоминаем, будет всего шесть). Скажем кратко - они похожи на посетителей гей-бара Полицейской Академии (х/ф – прим. пер.). Судите сами – кожаные жилеты, голые груди, большие бороды и имена вроде Рэтфэйс и Райдер.

 Когда вы выберете оппонента (к тому времени ваши дети наверняка закончат институт, а полеты в космос будут по доступным ценам), вас непременно будет переполнять энтузиазм перед первым боем! Но ровно до тех, пока вы не поймете, что зря так кропотливо тренировались играть. Вы будете в негодовании, когда ваш аватар начнет делать совсем не те движения, которые вы воспроизводите. Тут приходится говорить не то что об отсутствии точности, а вообще какой-либо взаимосвязи. А ваш оппонент похож на плохоанимированного большого жирного гнома в кожаном жилете. Ваш боец никогда не будет делать то, что вы хотите. Лаг настолько невероятно большой, что вы порой задумываетесь, может это вам надо повторять движения за аватаром?

 И напоследок. Даже не знаем, что сказать об игре. Но наиболее подходящей была бы метафора о животном, которое никогда нельзя выпускать из клетки, а на воле отстреливать и снимать кожу, чтобы сделать зонтик, например. Другими словами: нет.

 

Оценка: 2/10

 

 

 

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!