Blizzard хочет "правильных партнеров" для создания фильма по StarCraft, Джеймс Камерон отвечает их требованиям
12 Комментарии: 0

Blizzard хочет "правильных партнеров" для создания фильма по StarCraft, Джеймс Камерон отвечает их требованиям

Автор: BendingUnit23
Дата: 31.08.2010 09:07
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • ПК остается самой популярной платформой среди разработчиков, от консолей текущего поколения студии отказываться пока не готовы

    12 25.01.2020 02:47 от Onix
  • Новый мод для Dark Souls II существенно улучшит систему освещения в игре

    1 25.01.2020 02:47 от bender
  • Sony порадовала владельцев PS4 ещё одной распродажей в PS Store со скидками до 80%

    23 25.01.2020 02:46 от Olh
  • Никакой инклюзивности - более четверти разработчиков не приняли шагов в сторону расового и полового разнообразия внутри своих команд

    26 25.01.2020 02:44 от Evgeniy
  • Соскучились по Рианне Пратчетт? Новый трейлер Lost Words: Beyond the Page

    22 25.01.2020 02:43 от Onix

Алё, мистер Камерон? Если вы сейчас не сильно заняты своим бассейном, наполненным деньгами половины  людей мира, то у нас тут есть кое кто на линии, кто поможет вам собрать вторую половину.  В беседе с MTV Multiplayer, дизайнер Blizzard EVP Роб Пардо говорил о создании фильма по SC - но фильму дадут зеленый свет при одном условии: над фильмом должны работать  "правильные партнеры" . 

"У нас всегда был интерес увидеть наш продукт в фильме или по TV. Но дело в том, что сложно найти хорошего партнера. Вероятно, мы бы сделали кино по StarCraft’у несколько лет назад, но для нас действительно важно найти правильного партнера, который действительно талантлив, а также действительно взволнован нашими планами. Это всегда было проблемой для нас. Я сижу и думаю, что Джеймс Камерон придет и скажет: "Это вы хотите снять кино по "StarCraft"? Вероятно мы вам поможем." - сказал Роб. 

“Именно поэтому мы дали зеленый свет фильму по ’WoW’. Мы были очень рады, что связались с Legendary Pictures, у которой, действительно хороший послужной список фильмов, которые действительно важны для нашего франчайза." - сказал он, также добавив, что фильм по "WoW" все еще находится в процессе производства.  

Может быть им нужны такие писатели, которые будут постоянно дышать им в шею и напоминать о ПОСТРОЙКЕ НОВЫХ ПИЛОНОВ СЛОВ , для того, чтобы ускорить процесс. Это определенно поможет нам, и совершенно не будет нас раздражать, поэтому мы советуем  Blizzard усилить безопасность на BlizzCon, чтобы удивить нас интересными вещами.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!