American McGee создает собственную фирму
0 Комментарии: 0

American McGee создает собственную фирму

Дата: 22.06.2001 08:41
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Бесплатные обновления на PlayStation 5: Десятки игр для PlayStation 4 получат апгрейды на новой консоли Sony

    56 20.09.2020 17:31 от Yasno_ponyatno
  • "Будем честны": Sony извинилась перед игроками за ситуацию с предзаказами PlayStation 5

    36 20.09.2020 17:28 от kassbarabas
  • В них должен сыграть каждый: Eurogamer представил топ лучших игр поколения по мнению разработчиков и критиков

    57 20.09.2020 17:11 от ROBOTREK
  • Мышей по осени считают: Провал "Мулан", проблемы "Мандалорца", "Черная вдова" и "Душа" выйдут на Disney+?

    17 20.09.2020 17:09 от Decay-Reel
  • Добро пожаловать в город Ночи: Представлен новый трейлер Cyberpunk 2077

    49 20.09.2020 16:43 от Decay-Reel
Сегодня на страницах сразу нескольких солидных западных сайтов появилась информация о том, что небезызвестный Американ МакГи (American McGee) на пару со своим собутыльником Дейвом Тейлором (Dave Taylor) организовали новую компанию под названием Carbon Entertainment, пишет сайт KGB.

Для тех, кто не совсем понимает, о каких людях идет речь, поясню: программер Дейв Тейлор приходится МакГи собутыльником еще с тех самых пор, как они вместе работали под руководством Джона Кармака (John Carmack) в папской конторе id Software. А в id, ясен пень, дураков не держат. И раньше не держали. Кроме того, Американ МакГи известен также как автор добротного, я бы даже сказал, выдающегося, параноидально-шизофренического экшена American McGee’s Alice. Короче, эти двое - люди очень серьезные.

Так вот, серьезные отцы из id планируют серьезно взяться за дело, и наклепать побольше серьезных игрушек. К слову, если возьмутся, то и сделают - лично я в этом не сомневаюсь. Так что, камрады, мы уже получили нового мощного девелопера. У кого рядом бутылка, тому посоветую выпить за здравие новой конторы - такие союзы рождаются нечасто.

Но это еще не все. Игрушки игрушками, но МакГи и Тейлор решили начать покорение геймерских сердец со съемки фильма! Скорее всего - компьютерного. Соответствующий персонал уже набирается, и вопрос уже практически решен: не отставая от сисястой налетчицы на могилы, свое киноличико намерена показать Алиса! Не Селезнева, конечно, а Алиса, прообраз которой создал Льюис Кэрролл - та самая, которая American McGee’s.

Круто. Представляете - зеленоглазый, очаровательный котенок с ножиком в ручках, в расшитом передничке, с Чешиком под мышкой...ух! В общем - ветеран психоделической революции скоро шагнет на большой экран. Привет Льюису Кэрроллу! ;) %!%

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!