15 ожидаемых анонсов предстоящей E3
47 Комментарии: 0

15 ожидаемых анонсов предстоящей E3

Автор: The_Joker
Дата: 07.02.2010 20:14
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Японцы получат Yakuza: Like a Dragon на Xbox Series X и Xbox Series S раньше, чем на PlayStation 5

    5 21.01.2021 10:58 от miles_s
  • В полноценном 4K работает только на Xbox Series X: Digital Foundry сравнила HITMAN 3 на новых консолях

    21 21.01.2021 10:57 от Saturianin
  • NVIDIA вернёт GeForce RTX 2060 и GeForce RTX 2060 Super на прилавки - СМИ

    12 21.01.2021 10:55 от SnakeRman
  • PUBG много не бывает: Готовятся сразу три игры во вселенной PlayerUnknown’s Battlegrounds

    2 21.01.2021 10:52 от BLOODec
  • Глава Valve о скандале вокруг Cyberpunk 2077: "На ПК полно довольных игрой геймеров":

    19 21.01.2021 10:52 от Valera
  • The Elder Scrolls V: Skyrim

    4467 21.01.2021 10:24 от Good Hunter
  • Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    1969 21.01.2021 10:22 от Ziliboba
  • Yakuza 7 (Like a Dragon)

    91 21.01.2021 10:11 от LeGaTo
  • Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки

    35054 21.01.2021 10:08 от RIDDICK
  • Король цифровой лицензии

    3256 21.01.2021 09:58 от Mountain View

finished-gif.gif 

E3 2010 не за горами. Уже можно более-менее уверенно говорить о наиболее возможных и ожидаемых анонсах. Представляем вам 15 самых вероятных и ожидаемых анонсов сиквелов, которые должны прозвучать на предстоящей выставке в июне:

Motorstorm 3

motorstorm.jpg 

2006-й был годом, когда всему миру был представлен невероятный, опасный и, что самое главное, грязный авто-фестиваль Motorstorm. Эта игра неожиданно стала главной жемчужиной PS3 в свое время. Сиквел вышел в 2008 году, и был такой же взрывной гонкой как и первая часть (возможно, чуть-чуть хуже). Что ж, на дворе 2010 год, и самое время для анонса следующей части главной аркадной гонки от Sony.

Новая игра серии Rainbow Six

Rainbow-Six-Vegas-Release-Date-and-New-D

Двух игр серии с подзаголовком Vegas было более чем достаточно. Время перемен. Итак, Маями? Нью Йорк? Вашингтон? Мы ожидаем от новой игры более темного антуража - быть плохими парнями, нарушать законы, убивать невинных - все ради правосудия.

Новая игра серии Brothers in Arms

brothers-in-arms-hells-highway-200604280 

Brothers in Arms занимает очень большое место в моем сердце. Это действительно игра с большой буквы. Hell’s Hightway образца 2008 года был как молодой Стивен Хоукингс - блестящий но не правильно понятый. Многие говорили: "Почему я должен сидеть в укрытиях, вникать в историю, и почему в ней так мало взрывов?". Мы любим все, чем располагает данная серия, и мы уже не можем дождаться продолжения.

Operetaon Flashpoint: Dragon Rising 2

Operation-Flaspoint-2--Dragon-Rising-1.j 

В Dragon Rising было много прекрасных моментов но они зачастую скрывались за недостатками графического движка и дизайнерскими недочетами. Фанаты игры пришли к выводу, что не анонсированным шутером группы разработчиков Codemasters является Dragon Rising 2. Надеемся, в новой игре исправят все недочеты первой части, и создадут именно ту игру, которой должна была стать вышедшая в октябре DR.

Mirror’s Edge 2 

mirrors_edge.jpg

Наряду с Dead Space, новые IP EA начинают приносить прибыль. Хоть первая часть не снискала сильного успеха, поклонники просят о еще одном приключении в мире Mirror’s Edge. Ранние известия говорят о том, что он находится в разработке.

Продолжение Chronicles of Riddick

riddick.dark.athena.490.jpg

Люди на удивление холодно приняли Assault on Dark Athena, мини-дополнение к оригинальной игре вышедшее в прошлом году. В него так же входил римейк Butcher’s Bay с улучшенным визуальным рядом. И несмотря на то что Dark Athena был шагом назад по сравнению с оригиналом, находиться в шкуре Ричарда Б. Риддика - ни с чем не сравнимое удовольствие. Время для достойного сиквела. Кто знает - он может поджидать вас где то рядом, в темноте...

Driver 5

6257_medium.jpg

Забудьте о Driv3r. Это был всего лишь неудачный эпизод в блестящей серии. Вместо этого, давайте взглянем в будущее - как насчет игры с открытым миром не хуже GTA, которая при этом не является пародией на GTA?Именно этого стоит ждать от Driver 5, если он действительно существует, и мы не можем дождаться того момента, когда увидим его.

Far Cry 3

farcry2ripten_0001.jpg

Команда, которая разочаровала сиквелом Far Cry если не всех, то очень многих заявила, что они хотели бы попробовать себя в "антарктическом сеттинге". Так что ждите либо очередные пустынные пейзажи, либо очень много белого вокруг. Давайте лишь надеяться, что они исправят все те недочеты, которыми славилась вторая часть. Шансы на выход Far Cry 3 велики, особенно если взглянуть на финансовый успех предшественника. Так что остаемся оптимистами.

Race Driver: Grid 2

race-driver-grid-20080213053328539-000.j

Оригинальный Grid вышел в 2007 году, и был неожиданно хорош как по мне. Графика была шикарна, геймплей заставил вспомнить о том как должны выглядеть отличные гоночные игры, особенно после фиаско серии Need for Speed. Было бы здорово увидеть сиквел столь хорошо принятой игры.

Killzone 3

killzone_2.jpg

Это неизбежно. Мы все невероятно ждем возможности повторной встречи с хелгастами, и многочисленные слухи не дают сомневаться, что наши желания совсем скоро исполнятся. Вполне возможно, что мы увидим тизер игры на предстоящей GDC, но мы с полной уверенностью говорим, что всеми ожидаемый анонс обязательно прозвучит на выставке в Лос Анджелесе.

Grand Theft Auto V

1234131754_grand_theft_auto_iv_-_niko.jp

Мы не ждем каких-либо геймплейных роликов, но вполне очевидно, что новая часть серии должна быть анонсирована на предстоящей E3. Никто не надеется на то, что действие опять будет проходить в Либерти Сити. Новой площадкой для проекта по всей видимости станет Лондон, о чем говорят многочисленные намеки разработчиков. 

Need for Speed от Criterion

Preview_Need_for_Speed_Most_Wanted_3.jpg

Создатели Burnout Paradise Criterion Games, в данный момент работают над проектом, и не смотря на то, что это стало известно еще до E3, мы ожидаем увидеть хоть какой то геймплей. Criterion знают как сделать игру действительно веселой, в этом нет никаких сомнений. С другой стороны, им стоит хорошенько постараться, что бы переплюнуть прекрасную во всех отношениях Shift, вышедшую в прошлом году.

Saints Row 3

saints-row-2.jpg

Слухи об этом ходили довольно долгое время. Но даже после того как THQ сообщили, что продолжение игры находится в разработке, оно до сих пор не было официально анонсировано. Вторая часть была неплохой, но Volition нужно выйти на новую планку, что бы не краснеть в очередной раз перед GTA. 

Red Faction 4

Red-Faction--Guerilla---2.JPEG

Еще одна игра от THQ и Volition которая находится в разработке, но все еще не анонсирована официально. Все вы наверное слышали о последнем проекте в этой серии - Red Faction: Guerilla, которая запомнилась уникальной системой разрушения объектов. Продолжение могло бы продвинуть эту особенность еще дальше. Если разработчики еще и наполнят игровой мир интересными побочными квестами и интригующим сюжетом - цены ей не будет. 

Gears of War 3

47fba3c2b0e8a_featured_without_text_gear

Возможно, наиболее ожидаемый анонс для нас. Главный дизайнер серии Gears of War Клифф Блежински недавно заявил, что "невероятное де**мо" в данный момент разрабатывается в студии Epic Games, и анонс должен прозвучать "когда потеплеет", так что мы абсолютно уверены, что игра будет анонсирована на выставке. Серия Gears of War является любимой для многих, включая нас. Выход тизера или хоть крупицы геймплея - вот чего мы ждем с нетерпением.

%!%http://connectedconsoles.com/ps3-15-E3-Announcement-Expectations.cfm