Композитор Джек Уолл написал саундтрек для Mass Effect 2
20 Комментарии: 0

Композитор Джек Уолл написал саундтрек для Mass Effect 2

Дата: 14.01.2010 18:09
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • The Last of Us Part II не прошла даром: Нил Дракманн пошел на повышение в Naughty Dog

    97 05.12.2020 12:25 от Tigger
  • Играть интереснее, чем в Life is Strange 2: Обзор Twin Mirror

    11 05.12.2020 12:24 от hundzin
  • Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305

    11 05.12.2020 12:22 от max.spd
  • Глава PlayStation Джим Райан: Япония - второй по величине рынок в мире и чрезвычайно важный регион для Sony

    39 05.12.2020 12:18 от NightWind
  • Где лучше покупают игры Capcom? Появилась информация о продажах Devil May Cry V, Dragon's Dogma и Okami по платформам

    71 05.12.2020 12:14 от Christina

226024-ME2-474white.jpg

Знаменитый композитор напишет музыку для первого мегаблокбастера 2010 года.

BioWare, подразделение Electronic Arts Inc., сообщает о том, что знаменитый композитор Джек Уолл (Jack Wall) написал музыку для Mass Effect 2, второй главы завоевавшего признание критиков ролевого боевика. В игру войдет более трех часов оркестровых композиций, отражающих динамику и драматизм сюжета. Уолл был также автором саундтрека к оригинальной игре Mass Effect.

“Мы рады новому сотрудничеству с Джеком Уоллом, на этот раз в работе над Mass Effect 2, - говорит Рэй Мюзика (Ray Muzyka), основатель BioWare и генеральный менеджер группы RPG/MMO в EA, - Джек создал великолепную музыку для оригинальной игры и полностью разделяет наше видение новой трилогии. Его композиции, написанные для Mass Effect 2, идеально сочетаются с классическим звуковым оформлением фантастической игры и предлагают уникальные решения, эмоционально оттеняющие динамику и драматизм игрового процесса”.

“Работа над серией Mass Effect заставила меня создавать музыку, выходящую за рамки всего, что я писал до этого, - говорит композитор Джек Уолл, - В Mass Effect 2 сюжет захватывает и увлекает еще сильнее, поэтому и для меня, и для моей команды – композиторов Сэма Хьюлика (Sam Hulick), Дэвида Кейтса (David Kates) и Джимми Хинсона (Jimmy Hinson) - было важно создать такую музыку, которая отвечала бы событиям и динамике игры, одновременно захватывая игроков, способствуя их погружению в происходящее на экране”.

Каждый проект трилогии Mass Effect – это захватывающая приключенческая игра, действие которой разворачивается в огромной вселенной, полной неисследованных планет и опасных существ.

В Mass Effect 2 игрокам вновь предстоит выступить в роли героического капитана Шепарда (Commander Shepard), командующего отрядом самых опасных бойцов в галактике в ходе выполнения почти самоубийственного задания. Активные боевые действия, увлекательный фантастический сюжет, возможность исследования космоса и революционная система взаимодействия персонажей – все это делает игру похожей на уникальный интерактивный фильм.

%!%http://electronicarts.ru
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!