Почему вы смотрите Video Game Awards?
21 Комментарии: 0

Почему вы смотрите Video Game Awards?

Автор: chepunator
Дата: 09.12.2009 11:31
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Пересказ первого сезона сериала "Ведьмак" в свежем видео от Netflix

    2 02.12.2021 12:29 от fanat
  • Xbox и Swarovski представили хрустальный шлем Мастера Чифа и покрытый кристаллами энергетический меч из Halo

    5 02.12.2021 12:29 от Doug
  • Ультиматум для Бобби Котика: 6 штатов США давят на Activison Blizzard

    39 02.12.2021 12:27 от SkaarjD
  • Для стримов, чатов и работы: Обзор микрофона Blue Snowball iCE

    7 02.12.2021 12:23 от TheXIIIDemon
  • Роман с топором исследует метрополитен в демонстрации хоррора Post Trauma

    2 02.12.2021 12:23 от Herman45
    pipboy300.jpg
     Почему вы смотрите Video Game Awards? Вы думаете эти награды заслуживают доверия? Я лично считаю, награды мягко говоря предвзяты и я вижу такую проблему и в этом году. Да, победителей выбрали мы, игроки, почему вы считаете, что получение наград это серъёзно? Я вот только наблюдаю за претендентами, и вот почему.

     Например, совершенно очевидно, что Modern Warfare 2 получит звание Best Shooter Award, Best Multiplayer Award и вероятнее всего обойдёт Uncharted 2 и станет Игрой Года (игра, которая действительно достойна такого высокого звания). Но почему такая превосходная игра, как Batman: Arkham Asylum даже не имеет шансов на победу только потому, что фанбои Infinity Ward будут тупо голосовать за MW 2. Это никоим образом не принижает достоинств Modern Warfare 2, но мне кажется несправедливым, что другие громкие имена в основном не имеют никаких шансов на победу. Я искренне удивлюсь, если Uncharted вырывет победу у MW 2.

     Почему Killzone 2, даже нет в GOTY кандидатах? Это вторая по величине игра Sony в 2009 году и всё еще не кандидат. Хотя я люблю Left 4 Dead 2, но надо поступать по всей справедливости и дать Killzone 2 место в кандидатах только потому, что она является более полноценной игрой.

  Существует такая категория, которая действительно меня расстроила, студия Года. Valve ... вы смеётесь? Как было сказано выше, я люблю Team Fortress и Left 4 Dead серию, но в этом году они выпустили игру, да что там скрывать - неполную игру, скорее дополнение, которое даже не имеет права называться продолжением. Но опять же не Guerilla Games, которые также выпускают достойные дополнения DLC для Killzone 2. Люди хотели некоторые особенности в Killzone 2, пожалуйста, Guerilla Games выпустили их. И почему нет в списке Bethesda? Извините меня, но я понятия не имел, что, чтобы претендовать на звание Студии Года в рекламу игры должно быть вложено куча бабла. Почему не упомянули разработчиков Fallout 3 со всеми DLC, которая стоит 59,99$, тогда как каждый DLC стоит 9,99$ или 800 пунктов?
  
   Разве Rockstar действительно не имеет права зваться Студией Года? Единственной причиной многих купивших Grand Theft Auto 4 на Xbox 360, была "наличие эксклюзивного контента". В то время как другие не предполагали, что GTA4 DLC будет настолько большим, они заблуждались, когда "Lost and Damned" вышел в феврале, который добавил больше забавных вещей, которых люди хотели в первую очередь. Также и недавняя "The Ballad of Gay Tony", которая установила планку ещё выше. Прыжки с парашютом, тонны нового оружия и вещей. Никто не может отрицать, что GTA дополнения по цене 20$ за каждое, не стоят своих денег, тогда почему Rockstar нет в списках?
   
    VGA для меня не является авторитетом, но все эти примеры расстраивают меня. Это походит на муху в вашем доме, она ничего вам плохого не делает, но сам факт того, что она где то там, напрягает. Я считаю позорным, как выявляются номинанты и называю это обманом года. Если бы не 11 необъявленных игр, которые будут дебютироваться той ночью, меня бы не заботило пропущу я это шоу или нет. Хорошо, я произнес свое слово, теперь я оставляю возможность вам откомментировать весь этот балаган под громким названием Video Game Awards 2009.
 
     Posted by: Keith
%!%http://www.respawnaction.com/2009/12/why-are-you-watching-2009-vgas.html

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!