Resistance 2 : откровения Insomniac
43 Комментарии: 0

Resistance 2 : откровения Insomniac

Автор: CkenTuk
Дата: 24.10.2009 12:00
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PS3
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • В них должен сыграть каждый: Eurogamer представил топ лучших игр поколения по мнению разработчиков и критиков

    57 20.09.2020 17:11 от ROBOTREK
  • "Будем честны": Sony извинилась перед игроками за ситуацию с предзаказами PlayStation 5

    34 20.09.2020 17:10 от Bleat
  • Мышей по осени считают: Провал "Мулан", проблемы "Мандалорца", "Черная вдова" и "Душа" выйдут на Disney+?

    17 20.09.2020 17:09 от Decay-Reel
  • Бесплатные обновления на PlayStation 5: Десятки игр для PlayStation 4 получат апгрейды на новой консоли Sony

    49 20.09.2020 17:09 от KuP9l
  • Добро пожаловать в город Ночи: Представлен новый трейлер Cyberpunk 2077

    49 20.09.2020 16:43 от Decay-Reel
sl2mWrQTKd.jpg

По словам разработчиков Insomniac, хардкорные фанаты Resistance считают, что PS3 эксклюзив Resistance 2 "был провальным".

Это грустное заключение сделал менеджер по связям с общественностью Джеймс Стивенсон, который беседовал в развернутом интервью с VideoGamer.com.

Resistance 2 вышел в ноябре 2008, набрав впечатляющие оценки ревью. VideoGamer поставил ему оценку 8/10, назвав его "Местами великолепный, добротный fps с замечательным мультиплеером". На момент написания ревью, игра уже прочно сидела на 87 баллах от Метакритика. 

Однако негативные отклики фанатов показали Insomniac, что игра серии оказалась не так уж хороша, как на это  надеялись разработчики. "Resistance 2 обладал большими оценками ревью, чем первая игра", вспоминает Стивенсон, "и вся поддержка игроков тогда висела на мне"

"Фанаты первой части были слегка разочарованы продолжением, чего только стоят разговоры на форумах - такое впечатление, что на вас натравили собак".

"Это примерно ощущается так. У вас есть собака, которая вас очень любит. Вы отвечаете ей тем тем же, но вдруг кто то проявляет к вам симпатию, и собака вас внезапно кусает - это очень неприятно."

"Критикам понравился Resistance 2. Некоторые люди не приняли его, но ведь по большей части .. даже Метакритик оценил его выше. В итоге, мы имеем оценки выше первого Resistance, но по общей оценке фанатов - Resistance 2 это "провал", возможно потому что ожидания получить супер игру были слишком высоки."

"Это давит на нас еще сильнее. Мы много разговаривали с журналистами, но мы каждый день имеем дело с нашими фанатами и когда они разочарованы - это тяжкий груз. Рецензенты играют во многие игры. Они просто должны уметь критиковать!"

"Люди которые потратили свои деньги на нашу игру, хотят видеть ее прекрасной - они хотят тратить месяцы своего времени и жизни играя в нее, смотря игровое видео, читая о ней, отправлять нам вопросы, слушать наши подкасты и наслаждаться нашей игрой. А если они разочарованы, то это ранит больше чем то, когда критики ставят "семерку" и описывают все недостатки игры. Ну да ладно. Что бы там не было. Я смогу проигнорировать рецензии. Но справиться с разочарованием фанатов действительно сложнее всего."

%!%http://www.videogamer.com/news/insomniac_fans_believe_resistance_2_was_a_failure.html
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!