Double Fine и EA сообщают о поступлении в продажу Brutal Legend
13 Комментарии: 0

Double Fine и EA сообщают о поступлении в продажу Brutal Legend

Дата: 23.10.2009 18:47
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • 1 ТБ быстрого внешнего SSD за 19 тысяч: Названа стоимость карты расширения памяти для Xbox Series в России

    110 25.09.2020 12:58 от Decay-Reel
  • Дьявол может заплакать от хороших скидок: В Steam стартовала распродажа игр серии Devil May Cry

    9 25.09.2020 12:57 от opposer
  • Купи игру один раз и не плати дважды: Microsoft подколола Sony, напомнив игрокам о программе Smart Delivery

    38 25.09.2020 12:56 от Yuretz
  • Понеслась: Японские геймеры быстро раскупили первую партию Xbox Series X и Xbox Series S

    60 25.09.2020 12:56 от Agent
  • Встреча в заброшенном отеле: Представлен новый сюжетный трейлер хоррора The Medium для Xbox Series X

    45 25.09.2020 12:56 от Decay-Reel

209173-brutal-legend-head.jpg

Грандиозный боевик из мира тяжелого металла с участием Джеком Блэком и эпической команды рок-идолов в главных ролях ждет своих поклонников.

Приготовьтесь к путешествию в мрачный, безумный и безжалостный мир металла, где обитают боги рока, побеждающие демонов! Electronic Arts Inc. и Double Fine Productions Inc. сообщают о поступлении в продажу в Северной Америке завоевавшей признание критиков игры Brutal Legend. На прилавках европейских магазинов игра появилась 16 роктября. В России игра поступит в продажу 26 октября. Игру создал легендарный разработчик Тим Шефер (Tim Schafer). Главным героем игры стал Джек Блэк (Jack Black), который исполняет роль гастрольного менеджера Эдди Риггса (Eddie Riggs).

Герою предстоит совершить эпическое рок-путешествие в мире, созданном по мотивам обложек альбомов тяжелого металла. В нем найдется место схваткам, неожиданным сюжетным поворотам и искрометному юмору. Игра уже завоевала признание критиков из разных стран. Так, PLAY Magazine назвал Brutal Legend "величайшей видеоигрой из когда-либо созданных", поставив ей максимальную оценку "10 из 10". IGN также называет Brutal Legend "одной из лучших игр года", оценив ее в 9 из 10 баллов. Журнал "Игромания Light" присвоил игре рейтинг 8,5 из 10 баллов.

"Не верится, что Роктябрь все-таки наступил, и мы можем наконец-то представить Brutal Legend нашим игрокам, - говорит Тим Шефер, президент Double Fine Productions, - Как будто уже наступила Эпоха Металла, а Brutal Legend - хромированный вулкан, содрогавшийся, рокотавший и извергавший клубы дыма целых четыре года. И вот, наконец-то начнется извержение, которое покроет Металлом весь мир!"

Brutal Legend - эпический боевик с видом от третьего лица и открытым игровым миром, созданный фантазией Тима Шефера и команды разработчиков из студии Double Fine Productions. Джек Блэк озвучивает роль Эдди Риггса, гастрольного менеджера, потерявшего сознание во время несчастного случая на сцене и очнувшегося в мире, где тяжелый металл оживает на склонах гор из гигантских усилителей, пауки-убийцы плетут гитарные струны, а по дорогам путешествуют легенды рока. Эдди был призван для решения титанической задачи по спасению человечества от козней зловещего Императора Довикулуса (Emperor Doviculus). Эдди должен с боем пробиваться сквозь полчища дьявольских друидов и беспощадных демонов.

Помимо Джека Блэка, в работе над Brutal Legend приняли участие звезды металла, включая Роба Халфорда (Rob Halford) из Judas Priest, Лемми Килмистера (Lemmy Kilmister) из Mot?rhead, Литу Форд (Lita Ford), Оззи Осборна (Ozzy Osbourne) и других легендарных исполнителей. Саундтрек Brutal Legend включает в себя более 100 адреналиновых композиций от 75 музыкальных групп, таких, как Black Sabbath, Judas Priest, Motorhead и многие другие. Brutal Legend выпущена для развлекательных систем Xbox 360 и PLAYSTATION 3 и поступит в продажу по рекомендованной розничной цене 2499 рублей. Игра получила возрастные рейтинги "M for Mature" от ESRB и "18+" от PEGI.

%!%http://electronicarts.ru
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!