EA представляет социальную сеть для Dragon Age Начало, а также..
13 Комментарии: 0

EA представляет социальную сеть для Dragon Age Начало, а также..

Дата: 20.10.2009 17:23
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Стоит ли теперь ждать The Elder Scrolls VI и Starfield на PS5? Фил Спенсер прокомментировал ситуацию

    149 22.09.2020 03:14 от Picard
  • Паук на костылях: Стало известно, какие ограничения ждут покупателей ремастера Spider-Man для PlayStation 5

    39 22.09.2020 03:10 от turbokeks
  • The Elder Scrolls VI, Starfield и другие новые игры Bethesda попадут в Xbox Game Pass с первого дня - официально

    104 22.09.2020 03:02 от Bobber
  • Microsoft показала, как работает кнопка Share на контроллере Xbox Series X / S

    15 22.09.2020 02:52 от Bobber
  • Малышка больше, чем вы думаете: Pазмеры PlayStation 5 от Sony сравнили с другими консолями

    36 22.09.2020 02:49 от Fixat_

222297-DragonAgeLogo_Russian_Wide.jpg

Конструктор персонажей "Dragon Age:Начало" и социальная сеть BioWare позволят игрокам создавать собственных персонажей и демонстрировать их другим поклонникам игры.

Ведущий разработчик игр BioWare, подразделение Electronic Arts Inc., сообщает о выпуске Конструктора персонажей "Dragon Age: Начало" для одноименной игры и социальной сети BioWare (BioWare Social Network) в Северной Америке и Европе. Присоединившись к социальной сети BioWare, поклонники игры "Dragon Age: Начало" смогут обмениваться друг с другом снимками, деталями сюжета и другой информацией о ходе своих эпических приключений в мире игры. Конструктор персонажей "Dragon Age: Начало", предназначенный для бесплатной* загрузки, позволит еще до выхода игры создавать и редактировать на PC собственных уникальных персонажей и продемонстрировать свои творения другим поклонникам игры, загрузив информацию о них и аватары с их изображением в социальную сеть BioWare.

Персонажи, созданные с помощью Конструктора персонажей "Dragon Age: Начало", могут в дальнейшем использоваться в PC-версии игры, выход которой состоится 5 ноября. Конструктор персонажей "Dragon Age: Начало" - отдельный программный продукт, выпущенный эксклюзивно для PC - уже сейчас доступен для бесплатной загрузки на сайте www.dragonage.com.

"Мы хотим добиться полного погружения игроков в мир "Dragon Age: Начало". Конструктор персонажей "Dragon Age: Начало" и социальная сеть BioWare помогут нам в этом, - говорит Фернандо Мело (Fernando Melo), продюсер BioWare, - Для поклонников игры это отличная возможность общаться, творить и обмениваться своими идеями и впечатлениями об игре. Возможности для общения и творчества теперь почти безграничны".

В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры. "Dragon Age: Начало" для развлекательной системы Xbox 360 и PC поступит в продажу 3 ноября в Северной Америке и 6 ноября в Европе. В России релиз полностью локализованной версии состоится 5 ноября. Версия игры для PlayStation 3 будет выпущена в ноябре. "Dragon Age: Начало" получила возрастной рейтинг "18+" от PEGI.

Вы можете получить дополнительную информацию об игре "Dragon Age: Начало" и присоединиться к социальной сети BioWare на сайте www.dragonage.com.

*Необходимо соединение с Интернетом.

%!%http://electronicarts.ru
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!