Здесь прольётся кровь: Madworld
23 Комментарии: 0

Здесь прольётся кровь: Madworld

Автор: doublehater
Дата: 07.03.2009 00:32
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
WII
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • Это успех: PlayStation 5 только вышла и сразу стала самой продаваемой консолью месяца в Великобритании

    53 02.12.2020 21:29 от VanBesss
  • "Не слушайте хейтеров": Фанаты Final Fantasy XV отметили 4-ю годовщину игры

    53 02.12.2020 21:12 от NightWind
  • Дядька Зевс и 33 небинарных героя: Обзор Immortals Fenyx Rising

    49 02.12.2020 21:06 от id505023942
  • Геймеры в шоке, Square Enix поразила всех! Анонсирован полноценный ремастер Saga Frontier

    1 02.12.2020 20:53 от BARULICK-sama
  • Sony лишилась двух ветеранов: Создатели Syphon Filter и Days Gone покинули компанию

    43 02.12.2020 20:39 от Daoman

Здесь прольётся кровь: Madworld

2poa1hk.jpg

Sega
Platinum Games
Wii
Дата релиза в Северной Америке: Десятое марта
Дата релиза в Соединенном Королевстве: Двадцатое марта
Произведена в Японии


Схватив рожок, вбив его в спину ближайшего врага, и ударами заставив его издавать музыку, понимаешь, что в MadWorld не место слабакам.

Джек хватает другого негодяя и бьёт его головой так сильно, что его лицо взрывается, затем он вбивает его на штык на стене четыре или пять раз, после он отрубает ноги другому. Всё это выглядит одной ровной комбинацией. Тот, что без ног, всё еще жив, но не стоит волноваться: на экране появится здоровенная  иконка  “ПРИКОНЧИТЬ ЕГО”, и по нажатию одной кнопки, Джек раздавит голову гада ногой. По сравнению с ним Маркус Феникс выглядит словно девчонка.

Воодушевляет, что версия игры для Соединенного Королевства вышла не искромсанной ножницами цензоров. Суть этой мясорубки теперь выглядит ясней:  микс из Бегущего человека и Smash TV на свежем воздухе, в котором Джек накапливает баллы потроша пушечное мясо.

В итоге необходимо заманить босса уровня внутрь ринга. В перерывах между раундами у вас есть возможность открыть разнообразные бонусы: оружие (в нашем случае - пара устрашающих клинков, запросто отрубающих конечности, и меняющих стиль боя Джека), и, например, чемоданы с деньгами, которые разбиваясь, привлекают новых врагов.

Рядовые враги - это пушечное мясо, и мясо это представлено в экстремально большом ассортименте. Противники слоняются вокруг, как подвергшиеся лоботомии пациенты, иногда пытаясь ударить Джека. Их функция - не быть препятствием для игрока. Вы призваны с необыкновенной жестокостью наносить им удары, набирая очки. Просто пробежитесь по зоне, отрезая головы то тут, то там; притормозите около противника, непременно оставив след от шин вокруг него,  затем киньте его в горящую урну головой вперед; перед этим забросьте двух негодяев на стену с шипами. Тем временем, глядишь, и босс появится.

Пока количество очков увеличивается, будут появляться все новые и новые противники. Один из ранних противников - это психопат, вооруженный бензопилой,  при создании которого авторы игры явно вдохновлялись Пигси из Мэнхант.

Зажав B мы взводим специальное оружие героя наизготовку, а покачиваниями геймпада выполняем хуки и апперкоты – приемы, которые очень помогают посреди прорубания через кучу вражеских тел. Наиболее кровавые и брутальные добивающие приемы получаются при одновременном использовании нунчаков и Remote-контроллера. Выбор добиваний достаточно щедр, и они, как и полагается в хорошем beat’em’up’е всегда к месту.

Теперь нам предстоит решить, что же есть MadWorld – игра, полная клонированных врагов и постоянно повторяющихся, и разумеется, быстро надоедающих приемов, или же безумная погоня за очками, доверху пропитанная духом хардкора вроде Viewtiful Joe и God Hand.

Поиграв в полностью завершенный билд игры, мы решили, что насытимся ей позже. Ведь, мы не хотим злить Джека. Он не понравится нам в дурном расположении духа.

%!%http://edge-online.com
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!