Microsoft объявляет о назначении Анастасии Серебренник
-3 Комментарии: 0

Microsoft объявляет о назначении Анастасии Серебренник

Дата: 04.03.2009 17:55
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
360
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • "Ведьмак 4" на очереди?

    12 02.12.2020 05:08 от iCho
  • Официально: Церемонию The Game Awards 2020 поможет провести молодой Нейтан Дрейк

    4 02.12.2020 05:03 от Jababa
  • Зовите меня Эллиот: Эллен Пейдж объявила себя трансгендерным мужчиной

    195 02.12.2020 04:51 от Jababa
  • Бесплатная раздача для подписчиков PS Plus: Пользователям PlayStation 4 дарят игры декабря на сумму в 3767 рублей

    6 02.12.2020 04:38 от Urec
  • "Не слушайте хейтеров": Фанаты Final Fantasy XV отметили 4-ю годовщину игры

    48 02.12.2020 04:15 от Chris_Red

Microsoft объявляет о назначении Анастасии Серебренник менеджером по связям с общественностью и маркетинговым коммуникациям.

ООО "Майкрософт Рус" сделало объявление о назначении Анастасии Серебренник менеджером по связям с общественностью и маркетинговым коммуникациям департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ. В обязанности Анастасии входит развитие данного сегмента бизнеса корпорации Microsoft, работа со средствами массовой информации, а также продвижение "железных" и развлекательных продуктов департамента Entertainment and Devises.

"Мы рады появлению Анастасии в нашей команде. Ее опыт и профессиональные качества помогут осуществить поставленные задачи по продвижению консоли Xbox 360 в России", - комментирует назначение Алексей Бадаев, директор департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ.

Анастасия Серебренник родилась 11 февраля 1978 года в семье музыкантов в городе Вологда. В возрасте 5 лет Настя поступила в музыкальную школу, где училась по классу скрипки, а в 1993 году продолжила музыкальное образование в Вологодском музыкальном училище на отделении теории музыки. В 1998 году Анастасия поступила в Московскую государственную консерваторию имени П.И. Чайковского на факультет истории и теории музыки. Через год после окончания консерватории (в 2004 году) Анастасия прошла курс маркетинга в Центре дополнительного профессионального образования РЭА им. Плеханова.

Свою трудовую деятельность Анастасия Серебренник начала в 1997 году с работы в газете "Музыкальное обозрение" в качестве редактора. До перехода в корпорацию Microsoft, Анастасия Серебренник 5 лет работала в компании Universal Music Russia, где прошла путь от маркетинг-менеджера по академическому и джазовому репертуару до руководителя отдела маркетинга.

"Я рада присоединиться к команде профессионалов и уверена, что вместе мы сможем сделать консоль Xbox 360 еще более привлекательной для пользователей", - считает Анастасия Серебренник, менеджер по связям с общественностью и маркетинговым коммуникациям Департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ.

В свободное от работы время Анастасия занимается музыкой и путешествует. С чем всех и поздравляем.

%!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!