EA представляет бесплатный сборник музыки из игры BattleForge
3 Комментарии: 0

EA представляет бесплатный сборник музыки из игры BattleForge

Дата: 01.03.2009 17:00
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Российский художник Илья Кушинов нарисовал иллюстрацию для театральной постановки автора NieR Automata Ёко Таро

    8 26.11.2020 18:55 от stk988
  • "Я аплодирую Sony": Глава Xbox Фил Спенсер похвалил контроллер DualSense консоли PlayStation 5

    67 26.11.2020 18:54 от Enrike
  • Инсайдер рассказал о будущих эксклюзивах PS5 - в разработке ремейк Metal Gear Solid от Bluepoint Games

    42 26.11.2020 18:52 от Denoise47
  • В геймплейном видео Cyberpunk 2077 для PS4 Pro заметили отсутствие наготы на постерах, но этому есть объяснение

    34 26.11.2020 18:49 от Count_Sarcasm
  • Все нехорошо с Call of Duty: Black Ops Cold War: Проблемы Xbox Series X, баги PS5 и критика Digital Foundry

    178 26.11.2020 18:45 от Agent
Electronic Arts и Phenomic, студия-разработчик BattleForge, представляют бесплатный сборник ремиксов и музыки из игры BattleForge под названием MetalForge Bonus Trax Pack. Музыкальное оформление этой карточной стратегии отличает эпическая партитура и грандиозная инструментальная обработка. В сотрудничестве с Dynamedion Music Group - оркестром, состоящим из 40 музыкантов, - Phenomic создала уникальное музыкальное сопровождение для каждой из сражающихся в игре армий - Огня, Холода, Природы и Тени. В состав сборника MetalForge Bonus Trax Pack вошли три композиции: "Giantsbane", "Viridia’s Demise" и "MetalForge", которые в течение ограниченного времени будут доступны для бесплатной загрузки с сайта http://www.battleforge.com/cms/front_content.php. В дополнение к этому игроки смогут загрузить специальный видеоролик с материалами о создании саундтрека к игре BattleForge. Полный саундтрек к игре BattleForge можно приобрести на сайте http://www.ea.com/eatrax/ и в других магазинах цифровой музыки. 

BattleForge объединяет стратегию, сюжет в стиле "фэнтези", коллекционные карточные игры и магию, причем все это доступно игрокам в онлайн режиме. Игроки будут использовать виртуальные игральные карты для создания совершенной армии, способной нанести врагам сокрушительное поражение. Объединяя классическую игровую систему стратегий в реальном времени, таких как Command & Conquer, с возможностями полноценного игрового Интернет-сообщества, BattleForge станет "глотком свежего воздуха" в жанре стратегий. Наряду с новым игровым процессом, более доступным для обычных игроков, BattleForge представляет возможность опытным игрокам и поклонникам RTS постичь всю глубину мастерства. В этой войне карты являются основным инструментом - каждая из них представляет боевую единицу, здание или заклинание, что очень пригодится на поле боя. 

BattleForge предлагает различные сценарии одиночной и совместной игры, а также ранговые и внеранговые дуэли между игроками (Player vs. Player (PvP)). Возможность совместной игры, наличие гильдий и конференций, а также аукциона, прямого обмена и внутриигровой почты - все это делает BattleForge уникальной игрой жанра RTS, объединяющей достижения массовых коллективных Интернет-проектов с динамикой стратегий в реальном времени. И начнутся битвы! 

Игра BattleForge будет выпущена для PC и поступит в продажу в России 30 марта 2009 года. Регистрация для участия в бета-тестировании игры проводится на сайте www.BattleForgeCardHunt.com. Более подробную информацию вы можете найти на сайте http://www.battleforge.ru/
%!%http://electronicarts.ru
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!