DICE анонсирует Battlefield: Bad Company 2
10 Комментарии: 0

DICE анонсирует Battlefield: Bad Company 2

Дата: 12.02.2009 23:02
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • Игроки не увидят весь сюжетный контент Gotham Knights за одно прохождение

    4 26.09.2022 02:52 от Decay-Reel
  • Фанаты представили, как может выглядеть Marvel's Wolverine для PlayStation 5

    4 26.09.2022 02:51 от Decay-Reel
  • На Netflix выйдет аниме по мотивам игровой серии Onimusha от Capcom

    5 26.09.2022 02:46 от Decay-Reel
  • Ремейк Resident Evil 4 может выйти и на Xbox One

    28 26.09.2022 02:31 от Evgeniy
  • Бету Call of Duty: Modern Warfare II атаковали читеры

    4 26.09.2022 02:22 от dedpyl
DICE, студия Electronic Arts Inc., анонсирует Battlefield: Bad Company 2, продолжение нашумевшего хита прошлого года. По сюжету команда Bad Company вновь оказывается в гуще событий и должна использовать любое имеющееся под рукой оружие и многочисленные транспортные средства, чтобы выжить. Боевые действия будут невероятно динамичными, игра продемонстрирует беспрецедентный для современных военных игр масштаб использования боевой техники. Чтобы достойно подготовиться к зимним сражениям, игроки могут оттачивать свое мастерство в Battlefield 1943, новой коллективной игре, которая выйдет этим летом для PlayStationStore и Xbox LIVE Marketplace, а также на РС.
В Battlefield: Bad Company 2 персонажам Haggard, Sarge, Sweetwater и Marlowe из компании «B» предстоит с боями пройти по заснеженным горным вершинам, непроходимым джунглям и пыльным деревням. В их распоряжении мощный арсенал тяжелого оружия и богатый выбор военной техники. Команда суровых бойцов готова взрывать, расстреливать, разносить в клочья, уничтожать и стирать с лица земли все, что окажется у нее на пути. Полное уничтожение – вот визитная карточка игры, за это отвечает программное ядро нового поколения Frostbite от DICE. И в одиночной, и в коллективной игре враги вскоре поймут, что им негде спрятаться. Battlefield: Bad Company 2 будет выпущена для развлекательных систем Xbox 360 и PLAYSTATION 3, а также для PC.
Используя программное ядро Frostbite, Battlefield 1943 возвращает игроков во времена Второй мировой войны. Игра открывает неограниченные возможности для участия в битве сразу 24 игроков на трех классических тропических локациях: Wake Island, Guadalcanal и Iwo Jima. Используя «фирменную» боевую систему DICE с привлечением разнообразного оружия и боевой техники, Battlefield 1943 предлагает игрокам принять участие в бескомпромиссных наземных и воздушных сражениях. С 6 по 8 февраля игра будет демонстрироваться на выставке New York Comic Con.
Bad Company 2 сохраняет все, что игроки любили в оригинальной игре, и поднимает планку выше – больше машин, больше разрушения и больше командной игры, - говорит Karl Magnus Troedsson, исполнительный продюсер игровой серии Battlefield в студии DICE, - Battlefield 1943 представляет новый взгляд на классику, реализованный с помощью новейших технологий, и нам не терпится поделиться этим проектом с игроками”.
Кроме того, на сайте http://www.battlefield-heroes.com/ продолжается регистрация для участия в бета-тестировании онлайнового боевика Battlefield Heroes. Более подробную информацию о студии DICE вы можете найти на сайтах http://www.dice.se/ и http://www.ea.com/. Более подробную информацию об игровой серии Battlefield вы можете найти на сайте http://www.battlefield.com/
%!%http://electronicarts.ru

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!