Превью Ghostbusters: The Video Game
27 Комментарии: 0

Превью Ghostbusters: The Video Game

Автор: doublehater
Дата: 08.02.2009 20:07
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Не только PS Plus: Чем Sony порадует подписчиков PlayStation Now в декабре

    5 07.12.2021 05:01 от Toxicity
  • Зрители не останутся разочарованными: Ведущий The Game Awards 2021 обещает несколько показов на уровне Elden Ring

    15 07.12.2021 04:44 от NekonoTeikoku
  • Sega готовится к показу новой трехмерной игры про Соника — зарегистрирован домен Sonic Frontiers

    11 07.12.2021 04:35 от BloodRayne4ever
  • «Элой — умный и ловкий воин»: Разработчики Horizon Forbidden West для PlayStation 5 рассказали о боях и врагах

    11 07.12.2021 04:34 от hog12
  • Подфорум Halo на Reddit был временно закрыт из-за токсичности игроков

    54 07.12.2021 04:32 от hog12


Превью Ghostbusters: The Video Game:  Не перекрещиваете лучи

xdecl4.jpg

В это трудно поверить, но потребовалось порядка двадцати пяти лет чтобы ктонибуть сделал хорошую игру по мотивам Ghostbusters. К счастью, Atari спасли этот тайтл, когда тот находился в весьмя затруднительном положении, и в недалёком будущем мы сможем получить удовольствие от этой игры.

Что это

Ghostbusters: The Video Game это экшн от третьего лица, сценарий которого написан не просто кем-то, а самими Дэном Эйкройдом (Рэй) и Гарольдом  Рэмисом (Эгон). История начинается с того момента, когда после событий Ghostbusters 2 прошло уже два года. В игре мы увидем персонажей из фильмов Ghostbusters , их будут озвучивать актёры из фильма. Таким образом игра походит на третий фильм в трилогии, вот только это всё же игра, а не фильм. Играть вы будете за новичка, и он не просто новый член команды, на нём будут испытывать новое оборудование.
Что мы увидели
Один уровень, разделенный на две части. Сначала нам игру показал Гленн Гэмбл, художник из Terminal Reality. После джойстик попал к нам в руки. Дейтвие просходило в вымышленном здании, находящемся на Times Square. Заканчивалась же демоверсия прямо перед финальной схваткой с зефирным человеком. Это должен быть четвертый или пятый уровень игры. Играли мы в версию для Xbox 360.

На каком этапе разработки игра?

Игра готова, остальное время до релиза Atari займётся всяческой полировкой игры. Игра должна выйти в июне этого года.

Что необходимо улучшить?

Нету команд управления отрядом. На протяжении игры, вы будете сражаться плечем к плечу с другим членом каманды или возможно вам будет помогать вся команда, но у вас не будет возможности сказать им что необходимо делать. Они будут сами решать какую цель атаковать. Мне сказали, что решение не включать систему управления отрядом было продиктовано тем, что они хотели сделать управление в игре более казуальным. В демо всё было именно так, я же хочу хоть как то управлять моими напарниками, я бы хотел иметь возможность использовать такие простые команды, как: напасть,  отступить, следовать за мной и прочее...
Итак, кто же я. Я не играю ни за Эгона Спенглера, ни за Питера Венкмана, я играю за The Rookie(Новичка). Да, вашего персонажа зовут новичок.  Предполагается, что это вы, игрок играющий самим собой. Но к несчастью в игре нет возможности сделать этого героя похожим на игрока.

О мультиплейере

У игры есть мультиплейер, но Atari не спешит с нами делиться деталями.  Нас ждёт кооп? Дефматч?  Я думаю скорее это будет кооп, так как я не могу себе представить дэфматч с протоновыми пушками.

Что не следует изменять

Детали, детали, очень много деталей.  Игра наполнена деталями сверху до низу. Протоновый ранец исполняет еще роль HUD(прим. видимо также как в Dead Space), он отлично анимирован. Используя PKметр, сканируя им противникох или какие либо предметы, ты можешь раскрыть какую либо информацию о них. Персонажи могут даже покрыться слизью или зефиром. Я уверен, что они добавят еще кучу всего, полируя игру.
Разрушение. Ни один предмет не прикован полу намертво, всё может быть уничтожено или по крайней мере опрокинуто. Мне сказали, что каждая книга в библиотеке, а их в ней больше тысячи, может быть опрокинута. Картины могут быть опрокинуты на пол. Кондиционер можно взорвать. Это действительно выглядит очень реалистично в игре.
Это прямо таки Ghostbusters 3. Большая редкость для игры иметь не только сценаристов фильма, но к тому же и актёров. Благодаря этому игра мне представляется очень настоящей. Персонажи не только звучат как герои фильма, но и ведут себя соответствующим образом. В игре много отсылок к двум фильмам Ghostbusters, некоторые настолько тонкие, что их заметят только хардкорные фанаты этого франчайза.
Большие боссы:  Зефирный человек всего лишь среднего размера босс. Будем надеятся, что остальные и больше размером и интереснее.


Подводя итоги

Я уходил от демостенда, находясь под впечатлением от Ghostbusters: The Video Game, не смотря на то, что я видел лишь двадцати минутное демо игры. Игра играется примерно как Gears of War, в ней даже есть бег наподобие того в Gears of War. Когда игра вмещает в себя отличный игровой процесс, классный сценарий и озвучку - это значит она удалась.

%!%http://kotaku.com

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!