# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Final Fantasy XIII новый трейлер словами очевидца, подробности.
рейтинг
66баллов

Final Fantasy XIII новый трейлер словами очевидца, подробности.

ZZb7zBdG1A.jpg

BlankChocobo, человек, посетивший Jump Festa
, поделился детальными подробностями увиденного там нового трейлера игры Final Fantasy XIII:

Я не могу назвать прическу нового мужского персонажа "афро", но его волосы выглядят так, будто кто-то одел трубу на его голову и его скальп разнесло, формируя прическу в стиле персонажей игры Dragon Ball Z. Прическа не длинная и не острая, кстати. Просто... взорвавшаяся. Его волосы СВЕТЛО оранжевые. Из одежды на нем был замечен синий шерстяной жилет. Также, он носит длинные шорты цвета хаки с золотыми полосками на них, и на шее у него серебряная цепочка с прямоугольным кулоном. Показывали его преимущественно в сценах побега из тюрьмы, когда он помогал Snow и другим персонажам, однако, он единственный перс, которого я смог точно запомнить внешне.

Что касается другого юного персонажа, первое, что пришло в голову при виде его - это Gippal (FFX-2), возможно из-за его светлых волос и костюма с розово-черными цветами. Он носит, смахивающий на очки, шлем на лбу. Он блондин. Выглядит на пару лет старше девочки с косичками (Oerba Dia Vanille). Разговаривает со странным акцентом.

Новый женский персонаж немного напоминает Yuffie (FFVII), но ее волосы длиннее и зачесаны назад. Она выглядит не очень терпеливой. На плече у нее видна татуировка с изображением бабочки фиолетового цвета. Кажется, на правом плече. Носит костюм с желтым, белым и фиолетовыми цветами, и очень короткую желтую юбку. У нее заметно больше оголенных частей тела, нежели у Lightning и Vanille. На ногах у нее что-то вроде чулков в сеточку. Из оружия использует пистолет, насколько помню.

Насчет событий, показанных в трейлере. Он как-бы поделен на 2 части.

Изначально, показывают Lightning, которая спасает Oerba Dia Vanille на поезде вместе с тремя новыми персонажами и Snow. Сцена происходит в зоне с интенсивным зеленым цветом, которую вы можете увидеть на картинке ниже.

6P6rEVEV5Z.jpg

Я не уверен насчет порядка показанных в трейлере сцен, поскольку были показаны похожие события с разными сценами.

Lightning и новый персонаж находятся на поезде с заключенными, одетые в такие же белые костюмы, как Oerba Dia Vanille. Они сидят с другими пленниками. Всех их сдерживает некая сила, исходящая от одежды в области запястий. Они тихо разговаривают, и внезапно поезд врезается в ловушку в виде некого подобия энергетического поля, установленную на рельсах, после чего поезд становится неуправляемым. Lightning начинает атаковать и разрушает приспособление с дистанционным управлением ногой, тем самым освобождая пленников. Lightning делает взмах рукой около бедра и начинает генерировать что-то вроде электрического поля вокруг себя.

Большие драконоподобные летающие монстры атакуют вышедший из-под контроля поезд, видимо пытаясь остановить Lightning. Она же стреляет в них из пушки, похожей на базуку. В итоге, поезд сходит с рельсов.

Сражение продолжается снаружи, где остальные персонажи, включая Snow начинают действовать. Snow ломает динамик, который диктовал приказы из Holy Government (Святого Королевства). Lightning и компании оказывают помощь повстанческие войска, вооруженные обыкновенными пушками слабой мощности. Часть рельсов была уничтожена в процессе схватки, и повстанцы помогают Lightning и компании выбраться из обломков.

Люди, сбежавшие из поезда, когда Lightning начала штурм, хотят помочь ей в сражении, и в конечном счете Snow разрешает им. Среди беглецов также присутствует и Oerba Dia Vanille, которой Snow дает огнестрельное оружие. Она берет его, понарошку целится во врага, и говорит "Бум!"

Схватка приобретает более ожесточенный характер, когда прилетает мощный вражеский корабль. Он сносит многих повстанцев одним выстрелом своего оружия, и Snow слетает с рельсов, пытаясь спасти другого бойца, после чего исчезает из поля зрения.

Сцена переключается на Lightning, стоящую на платформе с персонажем, который не похож на одного из главных ввиду своего невзрачного внешнего вида (возможно, его зовут Sazzu). Другой персонаж - мужчина в очень простой одежде, который следует за Lightning некоторое время, он похож на гида.

Показывается множество сцен сражений, наглядно показывающих игровые механики, после чего действие переключается на совершенно другие события: Lightning, Snow и Vanille в локации, окутанной льдом.

32zdbLRThM.jpg

Идет череда сцен битв с монстрами и солдатами, в одной из которых Snow вызывает Шиву (Shiva) и использует ее для нападения. В меню можно видеть такие атаки, как "Diamond Dust" и "Engine".

Далее, идет разговор, в котором Snow упоминает Sera, и Lightning начинает злиться на него, потому что он не спас Sera, обвиняя его во всех произошедших с ней неприятностях. Snow все еще верит, что может спасти ее, но Lightning думает иначе. Она ударяет его дважды, после чего они оба чуть не плачут. Он останавливает ее и пытается успокоить. В процессе их беседы показывают каких-то созданий синего цвета, напоминающих големов.

jS6sq24wFv.jpg

В сцене с поездом показывали очень много персонажей, большинство которых являлись обычными повстанцами и беглецами, но я описал в деталях лишь тех, кто участвовал в геймплейных битвах, либо просто с необычной внешностью.

Также, есть момент, когда показывают Vanille, стоящую в белом одеянии. Где она упоминает что-то про "начало конца мира" ("beginning of the end of the world.")

c2WcKThU2T.jpg%!%http://neogaf.com/

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: RD
You Can (Not) Redo
Опубликовано:22.12.2008 02:35
Цитировать