Если у приключения есть своё имя...
31 Комментарии: 0

Если у приключения есть своё имя...

Автор: L.A.
Дата: 29.02.2008 14:36
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Xbox Series S отправляются в магазины - появилась первая фотография с коробками

    13 23.10.2020 00:00 от zhilman
  • Хоррор Scorn для Xbox Series X выйдет в 2021 году - 13 минут нового геймплея

    68 22.10.2020 23:55 от Jlepekup
  • Sony анонсировала стартовую линейку медиа-приложений для PlayStation 5

    6 22.10.2020 23:53 от romandc
  • Подарки к Хэллоуину: Epic Games Store бесплатно раздает ПК-геймерам игры в жанре ужасов

    10 22.10.2020 23:45 от YTKA
  • Цири и Йеннифэр на лошади: Появились новые фотографии со съемок второго сезона сериала "Ведьмак"

    22 22.10.2020 23:45 от Br.Des

 41610270ca2.jpg

Своего рода мини Превью, чтобы геймеры не забывали о существование этой игры про приключения популярного и самого энергичного доктора наук Индиана Джонса.

Консоль: PlayStation 3, X-box 360
Жанр: Action-Adventure
Разработчик: LucasArts
Издатель: LucasArts
ESRB Рейтинг: RP

Не странно, что многие из нас уже забыли о производстве этой игр. После своего анонса на E3 2006 года, LucasArts больше не сообщали информации касающейся разработки игры. Но тогда почему мы решили написать об игре, которая возможно даже не выйдет в 2008 году, спросите вы. Волнение – вот наш ответ!

В играх во вселенной Индианы Джонс, разработчики никогда не стремились удивить всех выдающейся графикой (хотя были и игры, которые выглядели достаточно убедительно в своё время), новая игра тоже не стремится показать всю мощь процессора PS3. Вместо этого, игра будет сосредоточена на элементе, которого так часто не хватает в современных играх – сюжетной линий. История написаная самим Джорджем Лукасам, перенесет вас в 1939 год, и подарит вам возможность сыграть роль знаменитого археолога Индианы Джонса, вы получите в придачу его кольт и кнут, и отправитесь на поиски древних артефактов спрятанных в самых опасных и загадочных местах нашей планеты. Уверен, многим прочитавшим это, не нравится то, как это звучит, тогда вам лучше не продолжать. Мы понимаем, что новая игра Индиана Джонс создана в первую очередь для фанатов и просто для любителей такого рода приключений, но если вы не один из них, тогда вы, скорее всего не сможете оценить по достоинству сюжет этой игры. Звучит обыденно, возможно, но мы уверены, что новизна, это не то, что сделает игру великолепной.

Конечно, всегда будут люди, которые будут иметь другое мнение и считать, что новизна это ключ к успеху, тогда мы и их обрадуем, в игре будет и новизна. LucasArts решили серьезно взяться за проект, уже известно, что для разработки игры используется технология NaturalMotion, движок Euphoria и абсолютно новая система AI. Только то, что вытворяет этот биомеханический AI, способно шокировать игрока. AI наделяет врагов реалистичным поведением в реал-тайме, то есть их реакция не будет предусмотрена заранее, они будут реагировать соответственно ситуаций, что добавит им реализма и сделает их поступки непредсказуемыми. Прибавьте ко всему сказанному, великолепный дизайн уровней. А теперь вообразите, как это будет смотреться всё в месте: фантастический сюжет, красивые уровни, вы сражайтесь с врагами, которые больше похожи на людей, чем на обезьян, вообразили? Значит, теперь вы получите представление о будущей игре.

1-960828.jpg

В 2006 году на E3, демо версия игры демонстрировала нам некоторые способности движка «Euphoria», самый впечатляющий момент был, когда Инди пересекал реку через веревочный мост. Что в нём было такого впечатлительного? Да то, что мы управляли мостом, в то время как Инди автоматически пытался по нему пройти. На самом деле очень сложно объяснить, это надо не просто видеть, а поиграть. Если в финальной версий игры будет ещё, что-нибудь такого рода, тогда игра точно войдет в историю видеоигры в качестве примера того, как всё должно быть сделано.

Euphoria так же обещает создавать максимально разнообразной реакцию NPC, так чтобы каждая из этих реакции была уникальна и не повторялась дважды в игре. Это можно уже увидеть в официальном трейлере игры, в том моменте, когда Др. Джонс швыряет врагов на рядом стоящую машину, у каждого из врагов своя неповторимая реакция. Первый идиот летит в окно, разбивая его в дребезги. Второй залетает вперед головой прямо в кузов, третий и четвертый тоже, правда каждый по-разному. Это разнообразие реакции, будет относится ко всем ситуациям игры, будь то перестрелка или драка на крыше трамвая. (Это тоже можно увидеть в трейлере)!

О графике мы уже упоминали. Когда игра была показана, графика у игры была одной из лучших, но время прошло, и её уже обошли многие другие PS3 проекты. Несмотря ни на что, она не отталкивает, даже наоборот, выглядит очень приятно. К тому же, от LucasArts давно не появлялось никаких новостей о проекте, ни новых роликов, ни скриншотов, игра разрабатывается под строгим секретом, и у нас есть возможность предположить, что сейчас графика выглядит ещё лучше.

1-35555.jpg

Игра всё ещё не получила дату своего релиза, возможно игра даже далека от своего завершения, но похоже на то, что если Джордж и Ко. сделают все как надо, мы получим от них ещё один маленький шедевр, Единственное, над чем стоило бы ещё поработать, так это графика, но мы не думаем, что это поставит какие либо проблемы перед такой компанией как LucasArts. Ну и прежде чем люди станут говорить о том, что это очередная «фарфоровая кукла» по мотивам знаменитого кино, нужно отметить, что игра получила от Лукаса, абсолютно новый оригинальный сюжет и никакой связи, не считая Инди, с грядущим или уже существующими фильмами у неё не будет. Если у приключения есть своё имя...... Тогда его зовут Индиана Джонс. 

%!%http://www.psbeyond.com/
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!