Второй фильм Silent Hill (интервью)
28 Комментарии: 0

Второй фильм Silent Hill (интервью)

Автор: TONREX
Дата: 11.02.2008 00:35
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Xbox Series S отправляются в магазины - появилась первая фотография с коробками

    12 22.10.2020 23:59 от romandc
  • Хоррор Scorn для Xbox Series X выйдет в 2021 году - 13 минут нового геймплея

    68 22.10.2020 23:55 от Jlepekup
  • Sony анонсировала стартовую линейку медиа-приложений для PlayStation 5

    6 22.10.2020 23:53 от romandc
  • Подарки к Хэллоуину: Epic Games Store бесплатно раздает ПК-геймерам игры в жанре ужасов

    10 22.10.2020 23:45 от YTKA
  • Цири и Йеннифэр на лошади: Появились новые фотографии со съемок второго сезона сериала "Ведьмак"

    22 22.10.2020 23:45 от Br.Des
На данный момент какой-либо официальной информации, касающейся будущего фильма Silent Hill The Movie 2, практически нет. Но мы вам можем предложить почитать перевод недавнего интервью с Роби Ли - молодым актёром, который, возможно, сыграет одну из ролей во второй части фильма Silent Hill.

  Вчера мне посчастливилось взять интервью у нового молодого актёра. Роби Ли. Отчаянно пытаясь найти хоть какой-то способ узнать новые подробности фильма «Silent Hill 2», я нашёл этого парня на IMDB, а затем насобирал информацию о нём в сети с целью поговорить. К счастью для нас всех оказалось, что у него есть, что нам рассказать, причём не только о Silent Hill! Ах, да, в разработке находится фильм «Teen Titans». Ну, если Вас это интересует. ;-)

Inform8n: Расскажите нам немного о себе (когда вы стали актёром, как развлекались и т. п.)?

Roby Lee: Ну, раннее детство я провёл в Мичигане, мы часто переезжали, я находился в эпицентре битвы моих родителей за опекунство… У меня есть две сестры. Но я начал играть, когда мне было 8 или 9 лет, моя первая большая роль была в спектакле-адаптации «Гарри Поттера» в школе актёрского мастерства под названием «Art Works» в Оклахоме… было очень весело, мне выпало играть Гарри Поттера!

Roby Lee: Также для развлечения мне нравится гулять с близкими друзьями и, конечно, моей семьёй. Ходим в кино, я смотрю много фильмов ужасов и много играю на PS2.

Inform8n: Какие твои любимые игры для PS2?

Roby Lee: Всё, что связано с ужасами! Я фанат «хорроров». Я люблю пугаться, поэтому, конечно же, игры наподобие «Resident Evil» и «Silent Hill»! Я думаю, что эти игры, а также фильмы, там, где есть зомби и страшные монстры, помогают мне в обучении актёрскому мастерству, да и не только, а ещё это весело! «Silent Hill» и «Resident Evil» – это, несомненно, мои самые любимые игры для PS2.

Inform8n: Ты упомянул какие-то роли, которые ты играл, когда был младше… Как обычный парень из Мичигана, вроде тебя, начал карьеру в Голливуде? Другими словами, как ты попал в «бизнес»?

Roby Lee: Ну, моя тётя… она вдохновляла меня всегда идти за своей мечтой, то есть быть актёром. Она сама, будучи актрисой, снялась в одном фильме ужасов и в нескольких других фильмах ещё в 80-х. И я решил пойти на прослушивание здесь, в Мичигане, для участия в фильмах от независимых киностудий, но роли так и не получил. Точнее, у меня не было каких-либо связей, не было агента, я просто добиваюсь таких вещей тяжёлым трудом, а также, как говорят мои друзья, с помощью удачи. В данный момент я прохожу процесс подписания контракта с агентством, так что для меня это будет полезно. На самом деле, я пока ещё не вошёл в «бизнес»… но скоро вы меня увидите! Мой друг в следующем году собирается снимать фильм ужасов, он попросил меня ему помочь, и я думаю, что это будет очень хорошей возможностью для меня. Никто из Мичигана ничем подобным не занимается, разве что Мадонна? Ха, но это к лучшему, потому что я действительно надеюсь, что помогу вдохновить здешних людей на то, чтобы они встали и пошли делать то, к чему стремятся! Здесь так много талантливых людей, как музыкальных групп, так и актёров… Я удивляюсь, что большинство моих друзей не делает то же, что и я!

Inform8n: Отлично. Можешь ли ты рассказать нам о своём текущем проекте или проектах?

Roby Lee: Да! Ну, я начну с небольших новостей… в данный момент, одновременно готовясь, наконец, закончить школу, а затем переехать назад в Калифорнию в 2008-м, я работаю над одной комедией. Мои друзья, как и почти все остальные, кого я встречаю, говорят, что мне стоит в ней сниматься. Я понимаю, значит, комедия – это тот жанр, в котором, на ваш взгляд, я смогу чего-то достигнуть, но это всё несерьёзно, я буду выступать лишь в местных комедийных клубах в Мичигане ради забавы, ну, и ради денег тоже! А сейчас – время заняться чем-то серьёзным; мой друг работает над фильмом ужасов, и он уже сменил столько названий, что я даже и не припомню, как он назывался в самом начале… но это будет фильм от независимой студии… очень странно, и да, я там действительно играю одного из «плохих» парней, а так как это моя первая роль в кино, я очень волнуюсь. Я не знаю много подробностей, кроме того, что мы снимаемся в нескольких городах Мичигана, а оставшуюся часть фильма снимаем в Огайо… также я не могу назвать других актёров, многое всё ещё проходит различные стадии подготовки, а съёмки намечены на 2008-й год, начало 2008-го, я надеюсь! Так что я буду продолжать сообщать новости по мере их появления на моей MySpace-страничке!

Inform8n: Теперь перейдём к самой интересной части нашего интервью, о которой нам бы хотелось поговорить. На IMDB ты значился, как один из актёров второго фильма «Silent Hill». Можешь ли ты рассказать нам, как конкретно ты попал в команду фильма? На какую роль тебя пригласили сниматься?

Roby Lee: А, «Silent Hill», IMDB… обожаю их… Но если честно, «Silent Hill» я люблю больше! Ха! Ладно, вот ответ, чтобы положить конец всяким слухам. Я был на одном прослушивании. Не могу сказать, у кого, каком, где, когда, почему… по закону, мне официально не разрешается выдавать никакой информации подобного рода… Но я ещё НЕ проходил прослушивание для «Silent Hill 2»; всё, что я знаю, – это то, что я буду в этом прослушивании участвовать. Плюс ко всему, была одна кассета: кто-то нашёл видео, которое я сделал, и это было классно, потому что с неё всё и началось. В общем, вскоре я узнаю, что меня вписали в команду актёров… это произошло потому, что я кое-кому кое-что сказал, чего я не должен был говорить, – о том, что я буду участвовать в прослушивании. А дальше: один сказал другому, поползли слухи, у меня появляется страничка на IMDB, люди начинают вести обо мне какие-то сумасшедшие дискуссии… Я знал, что это произойдёт. Люди постоянно так делают, то есть, я хочу сказать, это же IMDB, самая большая база данных кинофильмов за всю историю! Будучи пользователем на форумах, я читал, что говорят люди… это забавно. Но нет, я ещё официально не участвую в «Silent Hill 2». Я ещё вообще не читал сценарий, но я знаю сюжетную линию, я знаю персонажей, и я могу пообещать фанатам… вы НЕ останетесь разочарованными. Даже если я не получу свою роль, я останусь фанатом серии. Этот фильм, как это не смешно, один из моих любимых, поэтому хвала ему и фанатам, которые так его поддерживают. Я очень уверен в себе и сделаю всё, что в моих силах, и кто знает, может вы, ребята, увидите меня, блуждающим по туманному городу Silent Hill в 2009-м! Также я просто хочу добавить, что описание сюжета «Silent Hill 2»на IMDB очень неправдивое. В «Silent Hill 2» не будет персонажа по имени Брэтт Картланд и Кара, это просто полный бред того, кто это написал. Кроме того, само описание сюжета тоже ужасно!

Inform8n: Я знаю, что ты сказал, что не видел сценария… Но знаешь ли ты, кто будет режиссировать, продюсировать, писать сценарий для будущего сиквела? Я знаю про режиссёра и сценариста из первого фильма «Silent Hill» (соответственно, Кристофа Ганса и Роджера Эйвери)… не в курсе, кто займёт их места?

Roby Lee: Я не видел сценарий, но я знаю, что Роджер Эйвери сейчас его пишет, так мне сказали в Sony. Касательно продюсеров и режиссёра, Дон Камроди снова в команде, в роли продюсера, естественно. Но я уверен, фанаты хотят знать, кто будет режиссёром… проблема в том, что я не имею ни малейшего понятия. Они это держат в ОЧЕНЬ большом секрете. Например, они мне дали листок бумаги с информацией о том, куда мне надо идти и что я буду делать, что буду читать, с кем буду работать и т д. и т. п… у них также было название, которое я сейчас не могу разглашать, сценаристом значился Роджер, продюсером – Дон, но, к сожалению, имя режиссёра было закрашено! Поэтому, я не имею понятия, назначен ли Ганс режиссёром, или он был назначен, но ушёл, или что-то ещё… в начале 2008-го мы всё узнаем, это точно… Насколько мне известно, Роджер Эйвери всё ещё сценарист. Но кто знает, он уже может им и не быть! После всех онлайн-слухов, подтверждений и всего остального, я уже сам не знаю. Но когда я был там, Роджер всё ещё писал сценарий, так что я всё же думаю, что сценаристом будет он до тех пор, пока я не узнаю обратное.

Inform8n: Отлично. Есть ещё что-то, что ты можешь рассказать нам о фильме, что, на твой взгляд, может заинтересовать фанатов?

Roby Lee: Да! Эм, ну, нет, я не могу многого рассказать. На самом деле, я знаю не больше, чем кто-либо другой, но я знаю, что сюжет фильма будет основан на ОДНОЙ из игр, не могу сказать, на какой, а персонаж, на роль которого у меня будет прослушивание, – выдуманный… его нет в игре, но не волнуйтесь, фанаты… это не главный герой. Сюжет на IMDB – полное дерьмо. Выдуманный и неправдивый!

Inform8n: Я знаю, что ты пока официально в проекте не участвуешь, но есть ли что-нибудь, что ты (как фанат серии игр) надеешься, попадёт в фильм «Silent Hill 2»?

Roby Lee: Да, я надеюсь, что в фильме снова будет Pyramid Head… Я бы очень хотел увидеть, как «главный» герой снова от него убегает; PH для меня был главным украшением первого фильма! И если я попаду в этот фильм, я надеюсь, что мне достанется сцена с ним, это было бы так круто! Также, я бы хотел побольше узнать о прошлом Сайлент Хилла… то, что они сделали с SH1 было довольно интересно.

Inform8n: Ну, надеемся, что все мы получим предысторию в новой игре от Konami «Silent Hill Origins», которая должна выйти в ближайшем будущем на Sony PSP. Кстати, о Silent Hill, какая твоя любимая игра в серии? Каким был твой любимый момент в серии Silent Hill?

Roby Lee: Да, я очень надеюсь. У меня самого нет СОБСТВЕННОЙ PSP, но я собираюсь её купить, ТОЛЬКО ради этой игры! Определённо, третья часть. Все любят SH2, но я просто не могу остановиться, когда сажусь за третью игру! Я обожаю вторую часть, она открыла многое для современных игр жанра «хоррор», но третья игра мне ближе… Хэзер – тинейджер, и я тоже… Она проходит по сумасшедшим мирам, а я обожаю фильм «Лестница Иакова», я вижу так много отсылок к третьей игре в этом фильме. И моя любимая сцена/любимый момент из серии – когда Джеймс Сандерлэнд застревает в лифте в SH2, и странный голос, похожий на Боба Баркера, предлагает ему сыграть в игру и ответить на вопросы, а ты, игрок, должен запомнить их и ответить на них правильно, чтобы открыть ящик с кодом… Это меня тогда очень напугало!

Inform8n: Заходи на наш сайт, мы будем обозревать её после её выхода (следует читать: «Я лично буду её обозревать, когда она выйдет»). =)

Roby Lee: Обязательно! Я обожаю ваш сайт, я на него часто захожу ;)

Inform8n: Сейчас ты ещё являешься кандидатом на участие в фильме «Teen Titans»?

Roby Lee: Да! Я рад, что Вы спросили об этом… У меня есть связи в WB, и этот человек помогает мне договориться с агентством к ноябрю, а затем, в декабре я буду работать над тем, чтобы попасть в «Teen Titans»… он всё ещё в процессе создания сценария, но я уже сгораю от нетерпения. Они предложили мне сбросить немного лишнего веса и посмотреть новый мультфильм на Cartoon Network, а также отрастить немного волосы… Вот почему они сейчас такие длинные… Так что я не знаю, что они мне скажут делать… но что бы это ни было… я согласен и с нетерпением жду начала работы!

Inform8n: Ничего, если ты в чём-то не уверен, т. к. следущие вопросы будут касательно самого фильма «Teen Titans». Если ты не уверен в ответе, просто скажи мне.

Roby Lee: Я постараюсь ответить! И обязательно скажу Вам.

Inform8n: Я знаю, что ты всё ещё являешься кандидатом на участие в грядущем фильме «Teen Titans». Не так давно (26 июля 2007-го года) сценарист Марк Верхайден на комикс-фестивале в Сан Диего говорил о сценарии фильма «Teen Titans» и адаптации комиксов для большого экрана. Есть что-нибудь, что ты можешь рассказать нам о сюжете фильма? И пока, насколько мне известно, ты ещё официально не вошёл в команду фильма, есть ли какой-то конкретный персонаж, на роль которого ты бы хотел пойти на прослушивание?

Roby Lee: Да, я ещё не встречался с Марком, но я очень надеюсь, что скоро встречусь. Он обо мне ничего не знает, по крайней мере, я так думаю; я уверен, что к тому времени он уже всё узнает, но когда я узнавал в прошлый раз, кастинг его не волновал, только сценарий. Но да, я могу подтвердить, я работаю над прослушиванием для персонажа Nightwing. Я вначале хотел играть Robin-а, но мне сообщили, что Robin-а может в сценарии не быть. Зато у моего персонажа есть характер. Этот парень, Nightwing, – очень глубокий персонаж. Если вы знаете историю его прошлого, знаете, что с ним произошло, – это очень печальная история. Что касается сюжета, я не знаю, о чём он, знаю только то, что он будет очень мрачным и более реалистичным, как в Batman Begins. Но на самом деле, меня не волнует сам сценарий и то, что в нём будет. Я верю в Марка. Он хороший писатель. Я просто хочу убедиться, что я готов сделать, что от меня требуется, когда я приду туда и покажу им, что значить играть этого персонажа; и кто знает, может я окажусь тем, кого они ищут. Но весь этот «приобретаемый опыт» - это что-то потрясающее, это как летнее хобби! Так что, я развлекаюсь. Моя мама смотрит со мной сериал, затем идёт в магазины, где продаются комиксы, и помогает мне найти лучшие выпуски о Nightwing… Я начинаю думать, что она теперь больший фанат «Teen Titans», чем я!

Inform8n: Отлично, всегда хорошо иметь поддержку в лице члена семьи, готового тебя поддержать. Я знаю, ты сказал, что мало чего слышал, но… Детали фильма, которые можно найти в сети, очень скудные, и я знаю, что толпы фанатов хотели бы узнать хоть что-то… что ты можешь нам рассказать? Потенциальные злодеи? Ты знаешь кого-нибудь из других участников кастинга и их роли?

Roby Lee: Да, она всегда меня во всём поддерживает. И да, я знаю, что фаны очень ждут информации, но когда вас рассматривают как потенциального кандидата на кастинге или кого-то в этом роде, вам не дают много информации… что я лично считаю, по крайней мере, глупым. И интересно, что Вы об этом спросили, я тоже хотел бы знать, какие ещё герои будут в «Teen Titans»! Я слышал очень крутой слух, никем пока не подтверждённый, но я слышал, что Deathstrike a.k.a. SLADE будет главным злодеем в «Teen Titans»! И это круто, я обожаю Slade-а… от него меня в дрожь бросает… так что скрестим пальцы. Также, являясь новым фанатом «Титанов», я надеюсь, что в фильме будет Control Freak… он такой злобный и сумасшедший, но его дальнобойное оружие такое классное, я бы хотел, чтобы его играл Джек Блэк, без сомнения!

Inform8n: Это действительно сделало бы фильм весьма нетривиальным/сумасшедшим.

Roby Lee: Да, это точно!

Inform8n: Я думаю, что у нас к тебе не осталось вопросов. Спасибо ещё раз, Роби, за то, что уделил нам своё время, будем рады снова с тобой пообщаться в будущем!

Roby Lee: Определённо, это присутствует в моих планах.

Источник - BlueAlien.org Перевод – Toff

%!%http://www.nightmarish-dream.ru
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!