Актуальные игры на PC. Февраль 2008
-1 Комментарии: 0

Актуальные игры на PC. Февраль 2008

Автор: Backs
Дата: 29.01.2008 11:20
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Анонсы новых игр для PlayStation 5 и PlayStation 4 - Sony датировала октябрьскую презентацию State of Play

    59 23.10.2021 14:40 от hayabusa
  • В мультиплеерной игре по The Last of Us для PlayStation 5 могут быть элементы RPG

    17 23.10.2021 14:40 от godofwasony
  • Посиделки под красивым ночным небом на свежем скриншоте Elden Ring от создателей Bloodborne и Dark Souls

    16 23.10.2021 14:08 от Sergl89
  • Кадзунори Ямаути рассказал о разработке Gran Turismo 7 в новом трейлере эксклюзива PlayStation 5 и PlayStation 4

    37 23.10.2021 13:57 от stk988
  • "Нет слов, чтобы передать мое потрясение": Алек Болдуин сделал заявление по поводу трагедии на съемках фильма "Раст"

    22 23.10.2021 13:50 от Taro

Итак, что нас ждет в феврале 2008 года? Хотя нет - для начала хотелось бы отметить проекты, которые мы должны были увидеть, но не увидим в этом месяце. Самая печальная ситуация, на мой взгляд, с Mercenaries 2, которые должны были выйти буквально через пару недель, но на днях игра была отложена аж на конец лета. Конечно, не лучше дела вышли и у Left 4 Dead и Sacred 2, которых тоже, раньше сентября ждать не стоит. Менее печально издатели/разработчики обошлись с Assassin’s Creed и EndWar от Тома Клэнси - эти проекты мы увидим в марте и "когда-то летом", соответственно. Ах, да - слухи о февральском порте Dead Rising, так и не подтвердились.

- King’s Bounty. Легенда о рыцаре - 1 февраля
- Sins of a Solar Empire - 4 февраля
- Turok - 5 февраля
- Conflict: Denied Ops - 12 февраля
- Penumbra: Black Plague - 12 февраля
- XIII век. Слава или смерть - 12 февраля
- The Experiment - 15 февраля
- Club - 19 февраля
- Imperium Romanum - 22 февраля
- Frontlines: Fuel of War - 25 февраля
- Lost: The Game - 26 февраля
- Sims 2: FreeTime - 26 февраля
- Turning Point: Fall of Liberty - 26 февраля
- Wheelman - февраль
- Коллапс - февраль

Ну, а теперь, перейдем к делам фактическим и релизным. Как вы видите, в феврале не обделены будут разве что любители жанра Action, коих представителей, на растерзание публике явилось аж 7 штук. Да-да, все они совершенно разного калибра и выйдут по ходу, наверняка не все, но тем не менее... Конечно, самыми топовыми тайтлами по праву считаются Turok (5 февраля) и Club (19 февраля). И если с первым все понятно - динозавры, лук и гора трупов - то со вторым дела обстоят несколько иначе. Суть Club’а не то чтобы нова, но используется не так часто и главное "не так" вовсе. Короче - мы бежим. Бежим и стреляем долго и весело (я надеюсь). Этакий тир на ногах. На сколько эта концепция удачна, мы узнаем уже очень скоро.

Далее идут менее раскрученные, но не менее интересные: Conflict: Denied Ops (12 февраля) - вариация на модную нынче тему "накажем терроризм на пару". Кроме явной бюджетности и устаревшей графики, сильных минусов не выявлено. Frontlines: Fuel of War (25 февраля) - проект, по сути, должен подвинуть в своей "топовости" и Турка, и Клуб, но релиз этой "Линии Фронта" под большим вопросом. Так или иначе, главная фишка этого сетевого шутера (а это именно он) в той самой линии фронта: этакий глобальный Battlefield, где каждая игровая карта, являет собой стратегическую точку. Turning Point: Fall of Liberty (26 февраля) - продолжатель идеи... стратегии War Front: Turning Point. В общем, альтернативная истории - немцы напали на Штаты и мы, как бравый американец, должны спасти нашу звезднополосатую родину. Не очень оригинально, но зато есть шанс увидеть "войну в Нью-Йорке". Так же, в компанию февральский экшенов затесались Whellman и Коллапс. Первый представляет собой GTA-клон от Вина Дизеля, с Вином Дизелем в главной роли. Об игре вообще ничего толком не известно. Анонс был еще два года назад, но с тех пор, кроме пары CG-роликов о игре не слуху, не духу. Хотя она и значится у всех, в релизах февраля - этой игре доверия все равно почти нет. Коллапс же, это хорошо известный слэшер в мире “после конца света”. Что выделяет игру? Ее делают в Киеве, вот собственно и все.

Следующие, по не обделенности идут любители жанра стратегий. Оных мы увидим четыре штуки: непревзойденная King’s Bounty. Легенда о рыцаре (1 февраля), Sins of a Solar Empire от Stardock (4 февраля), наш долгостройный ответ Total War: Medieval - XIII век. Слава или смерть (12 февраля) и не самая оригинальная RTS - Imperium Romanum (22 февраля). Думаю, комментарии будут излишними.

Адвентюр, к моему удивлению, в феврале-месяце будет целых три. Продолжение horror-сериала Penumbra - Black Plague (12 февраля) - игра уже, кстати, на золоте. Далее, какой-то The Experiment (15 февраля) - это "что-то с чем-то". Внешне, этакий игровой вариант фильма "Пила", только без Пилы и всей этой кровавой ереси. Компьютеры, камеры и атмосфера "что тут нафиг происходит?!" должны (по мнению разработчиков) сыграть на нервах геймеров. И заканчивает это маленькой фрик-шоу игронизация сериала Lost (26 февраля). На ждут тайны знаменитого острова, ужасная графика и невразумительный игровой процесс - наслаждайтесь.

Вот элита индустрии, RPG, в конце зимы будет явно за бортом. Максимум, чем они смогут довольствоваться, так это King’s Bounty. Легенда о рыцаре. Согласитесь, не самый ролевой проект в мире.

Всем же остальным, придется смаковать очередным аддоном к Sims 2 - FreeTime (26 февраля), где вам предложат кучу разной ерунды, от которого вы должны получить удовольствие. Именно - должны (по мнению EA, разумеется).

Это, собственно, и все. Самым ожидаемым проектом месяца, жемчужиной февральской коллекции, думаю, бесспорно можно считать все тот же King’s Bounty. Легенда о рыцаре. Игра от создателей легендарных "Космических Рейнджеров", по тайтлу-прародителю всея Героев Меча и Магии индустрии. Может на западе она будет и не самой популярной, но игрожуры и наш, отечественный потребитель встретит эту "Легенду" с распростертыми объятьями. Темной лошадкой же, по праву можно считать The Experiment, свежая идея в умирающем жанре - что из этого выйдет, никто толком сказать не может. Посмотрим.

Теперь точно все. Спасибо за внимание...

%!%

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!