Gamemag анонсирует Bang Hole
2 Комментарии: 0

Gamemag анонсирует Bang Hole

Дата: 01.04.2006 11:26
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • "Все началось с мертвой девочки": Первые 18 минут геймплея хоррора The Medium для Xbox Series X и Xbox Series S

    57 26.01.2021 15:15 от BillyIdol
  • Конкурент iPhone 12 mini на подходе: Sony обновит в этом году линейку смартфонов Compact

    19 26.01.2021 15:08 от Nicholas
  • Стало известно, кто сыграет главную роль в приквеле сериала "Ведьмак"

    29 26.01.2021 15:07 от djava
  • У нового фильма Tomb Raider про Лару Крофт с Алисией Викандер появился режиссер

    54 26.01.2021 15:05 от Decay-Reel
  • Когда одного обличья для борьбы со злом недостаточно: Вышел новый геймплейный трейлер Werewolf: The Apocalypse - Earthblood

    14 26.01.2021 15:00 от MiniLaird

Наблюдая на протяжении многих лет за развитием отечественного игрового рынка, мы откровенно завидовали нашим разработчикам. Но вначале января этого года к нам поступило предложения от крупнейшего западного издательства о разработке уникального игрового проекта, способного перевернуть виртуальную вселенную и подарить миру то, что все давно ждали - инновацию.

Gamemag с гордостью анонсирует свой эксклюзивный проект для платформы Revolution медицинский хоррор-симулятор нового поколения - “Bang Hole”. “Мы всегда знали, что на восточном рынке много талантливых команд, но даже не подозревали, что небольшой группе удастся создать идеальное решение для нашей платформы Revolution, - отметил президент Nintendo, Сатору Ивата.

- Сочетание проктологии и атмосферы ужаса - уникально. Я аплодирую этому невероятному концепту”. “Мы хотели соединить атмосферу Сайлент Хилл и то состояние, в котором прибывает отечественный геймдев, - отмечает лидер проекта Сергей Галёнкин, - это игра-откровение”. Продюсер проекта Александр Логинов отмечает: “Bang Hole - это революция. Это не новое слово в жанре, это и есть самый настоящий новый жанр. Мы уже запланировали несколько продолжений и ведем переговоры о включении в игру лицензированных персонажей, например российских поп-звезд”. Новым симулятором уже заинтересовалось гей-сообщество. Самый популярный журнал в этой среде “The Gay”, назвал “Bang Hole” игрой 2006 года.

%!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!