В Warface стартовал сезон
9 Комментарии: 1

В Warface стартовал сезон "Лига лучших" — трейлер и подробности

Дата: 30.06.2022 23:40
9 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Небинарная актриса Зои Теракс сыграет ключевую роль в сериале "Железное сердце"

    16 11.08.2022 13:41 от r800
  • Sony открыла на сайте PlayStation раздел с играми для ПК

    41 11.08.2022 13:39 от DreamEaglr
  • Sony годами покупает эксклюзивы и сдерживает Game Pass: Microsoft резко ответила на претензии PlayStation по сделке с Activision

    94 11.08.2022 13:37 от TA_Rubedo
  • Стриминговый сервис Disney+ увеличился на 14 миллионов подписчиков за квартал

    8 11.08.2022 13:32 от dedpyl
  • В Ростове-на-Дону начался выпуск компьютерных мышек и клавиатур российского производства

    24 11.08.2022 13:30 от Cocodrillo

В Warface стартовал сезон "Лига лучших", доступный в качестве обновления на ПК в Steam, Epic Games Store и MY.GAMES Store. Вместе с ним в игре появились переработанная система рейтинговых матчей, улучшенный боевой пропуск и измененные классические карты. В ходе сезона также появится командный режим "Легкая добыча" и новая карта для режима "Подрыв".

Вместе со стартом сезона "Лига лучших" игрокам стала доступна полностью переработанная система рейтинговых матчей с новыми механиками и наградами. Изменилась прогрессия, продвижение по лигам и дивизионам, а также подбор игроков — матчмейкинг проходит по рейтингу, а не по рангу. Система поощряет и личные результаты игроков в матчах, независимо от того, выиграла команда или проиграла. За победы и передвижение как по лигам, так и по дивизионам будет начисляться рейтинговая валюта, а в специальном магазине можно будет приобрести уникальные предметы: камуфляжи для оружия, внешности, брелоки, достижения и прочее.

Кроме того, игрокам стал доступен улучшенный боевой пропуск "Лига лучших". Как за выполнение ежедневных заданий, так и за общую активность в течение сезона игроки смогут получить ценные награды, включая золотое оружие для разных классов: IWI Galil ACE Gen II Rifle, Benelli Super Black Eagle 3, TX-15 SBR и Barrett MRAD Mk22, а также оружейные серии "Элита" и "Неустрашимые".

Обновление коснулось и популярных PvP-карт из режима "Подрыв". Переработанные классические локации – "Мосты", "Объект Д17", "Пирамида" и "Пункт назначения" – стали доступны в ротации матчей. Изменились карты не только визуально, но и геймплейно: на картах нет точек для совместных действий. Там, где ранее требовался подсад, игроки теперь смогут занимать позиции самостоятельно.

В рамках сезона "Лига лучших" также запланировано обновление, с которым в Warface появится новый режим "Легкая добыча" и новая карта "Заправка" для режима "Подрыв".

Для игроков в Warface на PlayStation, Xbox и Nintendo Switch обновление станет доступно уже в июле.

Дополнительные подробности смотрите на официальном сайте.

Читайте также: Инсайдер: Ubisoft выпустит ААА-игру Avatar: Frontiers of Pandora за месяц до премьеры "Аватара 2" в кинотеатрах.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (1)
allofbest
allofbest 0.36 02.07.2022 16:54 удалён
0

На игру настолько похуй что никто неузнает что админ гей

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!