16 Комментарии: 1

"Бука" продолжает работу в обычном режиме — в её магазине можно купить ключи на Elden Ring, ELEX II и многие другие игры

Дата: 06.04.2022 19:56
6 4 3 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Первый взгляд на семейку Аддамс на новых кадрах сериала "Уэнсдэй" от Тима Бёртона

    5 16.08.2022 19:21 от Zilenj
  • Премьер-министр России Михаил Мишустин считает, что игры должны не только развлекать

    10 16.08.2022 19:19 от Rom4n
  • В компьютерной версии "Человека-паука" от Sony найдено упоминание лаунчера PlayStation для ПК

    19 16.08.2022 19:19 от Zilenj
  • Volition показала сюжетный трейлер Saints Row без сюжетных спойлеров

    2 16.08.2022 19:18 от LeonStrife
  • Мизулина призвала заблокировать Twitch в России до начала учебного года

    23 16.08.2022 19:18 от Kusarevich

Несмотря на ряд существенных ограничений, возникших на российском игровом рынке за последний месяц, отечественная компания "Бука" продолжает работу в обычном режиме и напоминает, что в её официальном магазине продаются ключи на тысячи игр для ПК от разработчиков со всего мира. Новость может быть актуальной в свете невозможности нормально пользоваться сервисом цифровой дистрибуции Steam для российских геймеров.

Всего ассортимент магазина насчитывает более 2,500 наименований, среди которых вышедшие недавно ELEX II, Elden Ring, Assassin's Creed Valhalla - Ragnarok Edition и другие игры разных лет.

"На данный момент цифровой каталог магазина насчитывает более 2500 игр и дополнений, для большинства из которых мы сохранили цены февраля-марта 2022 года. Здесь можно найти как актуальные новинки от Bandai Namco (Elden Ring), Ubisoft (Assassin's Creed Valhalla - Ragnarok Edition), Bethesda (TESO: High Isle), THQ Nordic (Elex 2) и других издателей, так и более ранние релизы, многие из которых можно приобрести со скидками по программе лояльности.

Благодаря нашему сотрудничеству с Alawar любители казуальных игр получили расширенный каталог проектов издательства, общее количество тайтлов в котором превышает ассортимент, представленный в Steam.

Отличным подспорьем для геймеров в текущей ситуации может стать подписка MY.GAMES Cloud, благодаря которой можно играть в любые современные игры, не покупая дорогие ПК и консоли. При наличии высокоскоростного интернета сервис MY.GAMES Cloud позволяет играть даже на слабых офисных компьютерах", - говорится в сообщении, поступившем в нашу редакцию.

"Бука" также рассказала, что продолжает издавать отечественные игры.

"Например, уже на этой неделе вас ждет важный анонс от студии AY Games, разработчиков тактической карточной RPG Deck of Ashes; а в ближайшем будущем - и от Sobaka Studio, создателей брутального экшена REDEEMER и олдскульного битэмапа 9 Monkeys of Shaolin".

Читайте также: Идеальный порт, можно смело брать: 13 Sentinels: Aegis Rim от Atlus и Vanillaware для Switch получает очень высокие оценки.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (1)
Aiss
Aiss 5.84 07.04.2022 12:50 удалён
0

С такими ценами ? Monster Hunter Rise вместо 2500 за 5500, да ну на фиг.

Я понимаю что и в стиме подняли и не купить там. Но перебор уже.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!