Райан Джонсон просил Lucasfilm взять его в сериал
16 Комментарии: 5

Райан Джонсон просил Lucasfilm взять его в сериал "Мандалорец"

Дата: 18.04.2021 03:44
7 4 2 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Sony выпустила рекламу Game Boost для PS5 - поддержку функции может получить Shadow of the Colossus

    50 06.05.2021 12:27 от SnakeRman
  • Nintendo похвасталась успехами Switch - к следующему марту ожидаются продажи в 110 миллионов консолей

    8 06.05.2021 12:26 от SkyerIst
  • "Одна из лучших игр франшизы": Западные критики высоко оценили Resident Evil Village

    24 06.05.2021 12:26 от OkaRin
  • Новый рекорд: Прибыль Nintendo за прошлый финансовый год оказалась крупнейшей в истории всего консольного рынка

    24 06.05.2021 12:23 от SkyerIst
  • Mass Effect: Legendary Edition будет работать в 120 FPS на Xbox Series X и в два раза медленнее на PS5

    158 06.05.2021 12:19 от Ghostylish

Режиссер фильма "Звездные войны: Последние джедаи" (The Last Jedi) Райан Джонсон очень хочет снять один из эпизодов сериала "Мандалорце" (The Mandalorian). Об этом он рассказал в интервью, которое взяла журналистка USA Today Сария Уилсон

Как утверждает Джонсон, он якобы вел переговоры с главой анимационного подразделения Lucasfilm и продюсером "Мандалорца" Дейвом Филони по вопросу сотрудничества. Однако производство двух сиквелов фильма "Достать ножи" (Knives Out) для Netflix остается для режиссера приоритетным проектом. 

Джонсон также утверждает, что он успел посетить съемочную в разгар производства первого сезона сериала и увидел куклу малыша Йоды (Грогу). Режиссер также остался в полном восторге от инновационной съемочной площадки.  

Отметим, что в рамках промо-кампании сериала  "Мандалорец" не упоминалось, что съемочную площадку посещал Райан Джонсон. При этом широко освещался визит создателя "Звездных войн" Джорджа Лукаса. Интересно и то, что Джонсон провел переговоры с Филони, но не c шоураннером сериала Джоном Фавро.

Уилсон давно по кусочкам сливает интервью с Джонсоном. Так, режиссер утверждает, что Lucasfilm якобы все еще планирует запустить в производство его отдельную трилогию во вселенной "Звездных войн". 

Однако в последние несколько лет студия не говорит о проекте вообще. Официально анонсированы только два фильма: безымянный проект Тайки Вайтити и "Разбойная эскадрилья" (Rogue Squadron) Пэтти Дженкинс

В апреле 2021 американский офис Lucasfilm перешел в режим радиомолчания. Если раньше PR-отдел на ежедневной основе публиковал записи в соцсетях, то в последние недели выходят только ролики на YouTube.

Также появилось несколько сухих записей в рамках продвижения мультсериала "Бракованная партия" (The Bad Batch) Дейва Филони. Отдельной строкой идут пресс-релизы, посвященные актерскому составу фильма "Индиана Джонс 5" (Indiana Jones 5).  

Но никаких поздравлений людей, причастных к "Зведным войнам", больше в Twitter появляется. В частности, Lucasfilm "забыла" про день рождения Дейзи Ридли, исполнившей в новой трилогии роль Рей Палпатин.

Фильм "Последние джедаи" расколол фанатское сообщество и оттолкнул от "Звездных войн" значительную часть платежеспособной аудитории. Если лента Дж. Дж. Абрамса "Пробуждение силы" (The Force Awakens) заработала более двух миллиарда долларов, то работа Джонсона собрала только 1,3 миллиарда долларов, а "Скайуокер. Восход" (The Rise of Skywalker) - чуть больше миллиарда.  

Кроме того, обрушились продажи игрушек, а "Хан Соло. Звёздные войны: Истории" (Solo: A Star Wars Story) стал первым фильмом в истории франшизы, который с треском провалился. Поправить положение Lucasfilm помог только сериал "Мандалорец".

В происходящем представители студии винили "русских троллей" и "белых супремасистов". Но в 2020 году резко о работе Джонсона высказался актер Джон Бойега, который пожаловался на оскорбления и расизм, который творился на съемочной площадке новой трилогии. Итоговым результатом остался недоволен и сам Марк Хэмилл, который критиковал Райана Джонсона еще до релиза "Последних джедаев". 

Читайте также: Disney показала "настоящие" мечи джедаев из "Звездных войн". Как они работают?

"Токсичная" Кеннеди вредит Disney и Marvel, Lucasfilm забыла про день рождения Лэндо

TVR: Disney воскресила "запрещенный" мультсериал по "Звездным войнам" от создателей "Робоцыпа"

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (5)
Miles_Teg
Miles_Teg 29.01 18.04.2021 03:58 удалён
2

Этого на пушечный выстрел не подпускать.

Agent
Agent 118.54 18.04.2021 04:21 удалён
1

Сериал очень хороший и в разы лучше был чем новая трилогия больших фильмов . Рад что все было так как было :) 

Toxicity
Toxicity 10.75 18.04.2021 05:45 удалён
0

Это, конечно, какая-то злейшая ирония, что такой отличный режиссёр и сценарист поставил на своей карьере едкое пятно в виде восьмого эпизода SW. Хотелось бы, чтобы все сделали выводы из прошлых проектов, и Джонсон продолжал снимать классное самобытное кино, а к проектам SW его бы ни на шаг не подпускали...

Но мы же знаем в каком мире и какое время мы живём  

YTKA
YTKA 49.84 18.04.2021 06:10 удалён
0

Надеюсь возьмут. smiley

Veider
Veider 0.07 18.04.2021 08:54 удалён
0

При этом 8 эпизод был самый не скушный из всей трилогии, хах

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!