Так говорит Nintendo
0 Комментарии: 0

Так говорит Nintendo

Дата: 17.05.2005 22:53
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Spyro 4? Toys for Bob ищет специалистов для создания новой эпичной AAA-игры

    12 21.09.2020 15:46 от hog12
  • Атмосфера ситкома 50-х и поехавшая Ванда - первый трейлер сериала "ВандаВижен"

    17 21.09.2020 15:41 от Murzich
  • Старое против нового: Графику оригинального Crysis сравнили с ремастером на PC

    10 21.09.2020 15:39 от gk4man
  • PlayStation 5 или Xbox Series X? Что вы купите себе в этом году? Новый опрос на GameMAG.ru

    102 21.09.2020 15:38 от KamuiTokio
  • "Хотим побыстрее привлечь широкую аудиторию": Microsoft прокомментировала цены на Xbox Series X и Xbox Series S

    84 21.09.2020 15:37 от Agent
Сегодня Nintendo организовала пресс-конференцию, на которой и показала официально свои новые приставки Gameboy Micro и Revolution, а так же поведала миру о своем видении игровой индустрии. 

В частности, представители корпорации вдоволь поиздевались над числом 360. `Это что, число проданных игр?`. `Мы продали 2 (два) миллиарда игр` (ага, и все они были о Марио - прим. ред). После небольшой распальцовки с тиражами DS, GBA и SNES, Ивата рассказал о беспроводной сети для пользователей DS. Никакой помесячной оплаты, играйте сколько нравится. Так же он сообщил, что сейчас 25 издателей делают игры с поддержкой мультиплеера для DS и это обещает быть следующей модой.

Кроме того Ивата показал миру Revolution. Миниатюрная домашняя консоль с поддержкой проигрывания DVD и дисков GameCube выглядит как внешний CD-привод. Он так же сказал, что геймпады будут беспроводными, но почему-то отказался их продемонстрировать. Так же обрадовал погрустневших журналистов тем, что Smash Bros. будет ланч-тайтлом приставки. Кроме того на Revolution ожидаются, ни за что не догадаетесь, Mario, Zelda, Pokemon и Metroid. Вау, так держать. Кроме этого Square Enix делает Final Fantasy: Crystal Chronicle для новой приставки. По графике консоль не является большим шагом вперед, но зато разработка игр для нее будет стоить меньше и поэтому игроки вправе надеятся на больше инновационных разработок с использованием Марио.  А для любителей классики есть возможность загрузки NES, SNES и GBA игр через Интернет за деньги. Это на тот случай, если у вас нет эмуляторов этого антиквариата.

Вот вам еще несколько новых игр для Revolution: Super Mario Strikers, Mario Baseball, Dance Dance Revolution: Mario Mix, Mario Party 7. Ух ты!

В общем, редакция GameMAG пребывает в полнейшей прострации. Xtracer бьется головой о стену и грозится скупить все игры про Марио в истории, а Blackrain ежеминутно меряет линейкой свой GBA SP и причитает: `Целых пять сантиметров, вот это я понимаю, инновации`. Оставайтесь с нами, дальше будет интереснее.

%!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!