# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Президент Nintendo – сутенер!
рейтинг
0баллов

Президент Nintendo – сутенер!

Ходили слухи, были шутки и гадкие подколки, но мы наконец-то узнали шокирующую правду. Хироси Ямаучи (Yamauchi Hiroshi), президент Nintendo Company, Ltd. будучи еще довольно молодым, планировал зарабатывать на жизнь заведующим борделей. В начале 60-х, когда с будущее компании было несколько размытым, Ямаучи-сан ставит на конвейер производство дешевого порционного риса, открывает таксопарк и “отель любви”. Комнаты сдавались на час, а самым популярным клиентом отеля был сам Хироси, о чем знала его жена, однако игнорировала поступки мужа.

Отдельно стоит сказать об отношении Ямаучи к своей дочери. После того как отец впервые увидел не очень симпатичного поклонника своей малышки он дал согласие на свадьбу, при условии что это случить как можно быстрее. Хироси убедился, что парень не был алкоголиком и плейбоем, кроме этого собирался поступать в Массачусетский технологический институт, о котором президент Nintendo ничего не знал.

Детские популярные игры, как мы видим, лишь прикрытие, в голове начальника огромной корпорации только порно и веселье. А ведь это только толика известной миру правды ...

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: blk
Опубликовано:15.12.2004 03:14
Цитировать